/Жизнь Новороссийска/

Вниманию налогоплательщиков!

ИФНС России по г.Новороссийску предоставляет информацию налогоплательщикам - физическим лицам о порядке уплаты имущественных налогов за  2012 год (транспортный налог,  земельный налог  и налог на имущество  физических лиц).

 

 

Приказом ФНС России от 05.10.2010 N ММВ-7-11/479@ для налогоплательщиков - физических лиц утверждена объединенная форма налогового уведомления по транспортному и земельному налогам, а также  по налогу на имущество физических лиц.

 

В связи с тем, что сроки уплаты по транспортному налогу, по земельному налогу и по налогу на имущество физических лиц законодательно установлены не позднее 1 ноября года, следующего за истекшим налоговым  периодом, налоговые органы направляют физическим лицам объединенную форму налогового уведомления по данным налогам в порядке и сроки, установленные НК РФ, т.е. не позднее чем за один месяц до наступления срока платежа.

 

 Обращаем внимание налогоплательщиков на то, что уплата имущественных налогов физическими лицами за 2012 год должна быть осуществлена не позднее 1 ноября 2013 на основании налоговых уведомлений, врученных налоговым органом.

 

 

Просмотров: 568 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив