/Жизнь Новороссийска/

Спасибо за службу!

Спасибо за службу!

 

Начальник Управления МВД России по г. Новороссийску полковник полиции В.В. Артюков на подведении итогов работы гарнизона новороссийской полиции за 6 месяцев 2013 года вручил грамоты охранникам частной организации «Охрана».

Хулиганства, пьяные дебоши и другие нарушения общественного порядка - вот, далеко не полный перечень правонарушений, с которыми сталкиваются, предотвращают и пресекают сотрудники охранных предприятий, оказывая помощь органам внутренних дел .

25 июня наряд в составе охранников И.В. Синегубова, А.Ю. Сорока с пульта централизованной охраны получили информацию о сигнале «Тревога» в одном из банков Новороссийска. Прибыв по указанному адресу, охранники увидели гражданина, пытавшегося погасить кредит денежными купюрами, вызвавшими подозрение в их подлинности на сумму свыше 70 тысяч рублей. 43 летний житель Московской области был задержан.

В этот же день наряд в составе охранников А.С. Дыбова и В.Н. Немых получили вызов с охраняемого объекта. Незамедлительно прибыв в магазин одежды, сотрудники охранного предприятия задержали молодого человека, пытавшегося совершить кражу вещей.

Награждая за бдительность и активную помощь органам внутренних дел в задержании лиц, застигнутых на месте преступления, начальник управления отметил, что только сообща можно обеспечить должный порядок и безопасность на улицах города.

Пресс-служба Управления МВД России по г. Новороссийску

Просмотров: 468 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив