/Жизнь Новороссийска/

Официальный комментарий компании «Бинго-Бум»

18-го июля 2013 года на сайте "Муниципальная новостная лента Новороссийска" было опубликовано сообщение пресс-службы прокуратуры Краснодарского края под заголовком  "В Новороссийске пресечена незаконная игорная деятельность двух игровых клубов". Предлагаем вашему вниманию официальный коментарий  компании «Бинго-Бум»:

Журналистам и правоохранительным органам необходимо вникать в юридическую часть процессов. Им надо разбираться - это лотерейный пункт или пункт приема ставок ООО «Стар Бет», где принимаются ставки на события лотереи «Бинго-Бум».  Пункт приема ставок - разрешенная азартная деятельность в неигровых зонах. Как может монитор без единой кнопки считаться игровым автоматом?! Зачастую правоохранители и журналисты просто проверяют или просто пишут, вовсе не разбираясь. При проверке отделений «Бинго-Бум» в Новороссийске была предъявлена лицензия и разрешение на проведение азартных игр. Общественникам стоит рассказывать об этом объективно, а не умалчивать столь важный факт проверки работы клуба «Бинго-Бум.

Деятельность ООО «Бинго-Бум» и его Операторов, по проведению Всероссийской негосударственной тиражной лотереи «Бинго-Бум» и соблюдению условий проведения лотереи, являлась предметом судебного разбирательства в системе судов общей юрисдикции и арбитражных судов Ростовской, Московской, Нижегородской, Ленинградской, Калужской, Омской, Амурской, Республики Адыгея и Тульской областей. По результатам судебных рассмотрений нарушений действующего законодательства в деятельности ООО «Бинго-Бум» и его Операторов выявлено не было. Деятельность по организации и проведению лотереи руководство ООО «Бинго-Бум» осуществляет в строгом соответствии с условиями проведения лотереи «Бинго-Бум», которые были направлены вместе с заявлением о получении разрешения на проведении лотереи 25 апреля 2011 года в Федеральную Налоговую Службу Российской Федерации и по результатам рассмотрения которых и было выдано указанное разрешение. В настоящий момент разрешение на проведение лотереи «Бинго-Бум» действует, нарушений по условиям проведения лотереи в порядке, предусмотренном ФЗ «О Лотереях», не выявлено, что подтверждает законность проведения лотереи и ее соответствие действующему законодательству, в частности ФЗ «О Лотереях».

Мы заботимся о репутации нашего бренда! За время  своей деятельности компания «Бинго-Бум» перевела на благотворительность более 1 млрд. руб. Ежемесячно «Бинго-Бум» оказывает индивидуальную адресную помощь многодетным и малоимущим семьям, взрослым и детям страдающим тяжелыми заболеваниями, другим социально-незащищенным слоям населения. Среди проведённых и поддержанных акций: «Спасибо Деду за Победу», «Международный турнир по дзюдо среди полиции и армии», «традиционный спортивный праздник в Казани», «Большой Семье - Большие Деньги» и другие.  

Поэтому обращаемся к вам с просьбой исправить допущенную в материале неточность или добавить в опубликованный материал официальный комментарий пресс-службы «Бинго-Бум».

 

Руководитель пресс-службы «Бинго-Бум»

Руслан Удин

Просмотров: 3 027 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив