/Жизнь Новороссийска/

Члены Общественного совета при Управлении МВД России по г. Новороссийску готовы прийти на помощь гражданам.

Члены Общественного совета при Управлении МВД России по г. Новороссийску готовы прийти на помощь гражданам.

 

С начала 2013 года в Новороссийске на улице Леднева, 2 работает Общественная приемная. Дважды в неделю там ведут прием члены Общественного совета при Управлении. Более 30 граждан обратились за помощью к общественникам, а держит все на контроле человек с неиссякаемой жизненной энергией и оптимизмом – Волгин Анатолий Федорович, председатель Совета.

На приеме у Анатолия Федоровича - Валентина Григорьевна. Женщина долго рассказывает о непростой судьбе и просит помощи в оформлении необходимых документов для получения гражданства. Несмотря на то, что некоторые вопросы не входят в компетенцию МВД, Анатолий Федорович не может остаться в стороне, он детально разрабатывает алгоритм действий, который должна руководствоваться Валентина Григорьевна. Служба участковых окажет содействие в проверке и сборе необходимых документов, подтверждающих, что женщина действительно проживала по указанному ею адресу.

 

Людмила Ивановна, педагог с многолетним стажем работы, просит направить участкового в лесничество Абрау-Дюрсо, где живет последние несколько лет.

- Много людей, много непростых судеб, совсем не от хорошей жизни приходят граждане за помощью, - рассказывает Анатолий Федорович, - мы стараемся детально вникнуть в проблему каждого. Не скрою, бывает люди приходят с благодарностью, и это очень приятно. В начале июля Римма Алексеевна очень тепло поблагодарила следователя следственного отдела по Центральному и Южному районам Чаликову Елену Владимировну за профессионализм в расследовании дела о мошенничестве. Такие слова от жителей Новороссийска – очень хороший стимул работать на «отлично»!

Пресс-служба Управления МВД России по г. Новороссийску

Просмотров: 534 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив