/Жизнь Новороссийска/

Вот уже вторую неделю в посёлке Верхнебаканский работает трудовой десант

Вот уже вторую неделю в посёлке Верхнебаканский работает трудовой десант

 

Партийным проектом «Дворы Новороссийска» охвачены не только центральные улицы города-героя, а и дворы отдаленных поселков. Сегодня Новороссийцам есть чем городиться и что показать гостям города. Секретарь Новороссийского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССЯ», глава города Новороссийска Владимир Ильич Синяговский акцентировал особое внимание на отдаленных районах и объявил поселок В.Баканский зоной повышенного внимания по наведению порядка.

Единоросы и молодогвардейцы активно включились в общий план работы администрации города. Нет такой улицы или переулка, который не был бы охвачен в плане - задания. Уборка бытового мусора и несанкционирован

ных свалок, скос травы, благоустройство территорий и, конечно же, подворовой обход и привлечение к совместной работе населения – вот только некоторые задачи, которые выполняет партийный актив «ЕДИНОЙ РОССИИ». На сегодняшний день единоросы отремонтировали и покрасили детскую площадку по улице Баканской, обнаружили и ликвидировали в лесной зоне на выезде из поселка несанкционированную свалку. В результате работы с населением на закрепленной улице выявили проблему, которую на личный контроль взял руководитель исполкома Николай Михайлович Борщ. По данной теме на имя управляющего директора ОАО «Верхнебаканский цементный завод» уже направлено письмо с просьбой принять необходимые меры по устранению недостатков.

Просмотров: 424 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив