/Жизнь Новороссийска/

Транспортные полицейские Новороссийска обеспечивают безопасность «детских поездов»

В рамках проведения профилактического мероприятия «Курорт-2013», сотрудники группы по делам несовершеннолетн

их Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте особое внимание уделяют обеспечению правопорядка и безопасности при следовании организованных детских групп, предупреждению детского травматизма, а также правонарушений несовершеннолетних лиц на объектах транспорта.

В этой связи ежедневно сотрудниками транспортной полиции осуществляется сопровождение «детских поездов», следующих в зоне обслуживания Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте. Под особым контролем - посадка и высадка детей в пассажирские вагоны. На протяжении всего пути с ребятами находятся не только полицейские, но и работники железной дороги и врачи.

По словам старшего инспектора ГПДН Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте майора полиции Татьяны Тарусовой, такая схема работы дает свои результаты. Благодаря слаженным действиям, с начала летнего курортного сезона не допущено ни одного происшествия с участием несовершеннолетних. Не зафиксировано и случаев отравления в поездах.

Безопасность детей и подростков – главная задача транспортных полицейских Новороссийска. Только с начала лета через ж/д станции Крымская и Новороссийск проследовало более 350 «детских поездов». К различным местам отдыха на территории Краснодарского края доставлено более 35 тысяч детей со всей России.

 

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

 

Просмотров: 893 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив