/Жизнь Новороссийска/

В Новороссийске, Роспотребнадзор проверил центральный рынок

В Новороссийске, Роспотребнадзор проверил центральный рынок

 

По поступившим обращениям в управление торговли и потребительского рынка с жалобами на нарушение санитарных и иных норм законодательства на территории ТЦ «Центральный». ТО ТУ Роспотребнадзор по г.Новороссийску проведены административные расследования в отношении двух предпринимателей:

Выявлено несоблюдение температурного режима при реализации мяса птицы, мясо замороженное лежит вне холодильного оборудования на солнце, ценники оформлены не должным образом, продавец без санитарной одежды, отсутствует вывеска и уголок потребителя.

Павильон «Бакалея» нарушается температурный режим при реализации мяса птицы (охлажденного и замороженного), мясо птицы лежит на прилавке, а не в холодильном оборудовании.

Составлено 4 протокола об административном правонарушении: 2 протокола по ст.6.4 и 2 протокола по ст. 14.15 КоАП РФ, вручено предписание об устранении выявленных нарушений.

Просмотров: 1 829 Комментариев: 10
  1. Кони цирка Чинизелли 15.08.2013 12:48 Ответить
    Не дешевле,но можно выбрать хорошее.Но оставлять монополию за супергамнитами в том виде и с тем ассортиментом что сейчас,не Дай Бог.
  2. Фартовый 15.08.2013 02:24 Ответить
    Рынки это прошлый век. Зараза, мусор, воровство,кормушка для некоторых известных личностей города, в погонах и без. А нашим пенсионерам без денег всё равно что гамнит идти, что на рынок.... Это посто в подсознании заложено, если на рынке и спола то типа дешевле. Зактрывать их надо все и сразу.
  3. Кони цирка Чинизелли 13.08.2013 22:08 Ответить
    Дело лично каждого,где и что покупать.Многие продукты,в частности рыбу и мясо покупаю на фирменных точках,за исключением выселковского агро-ма. Что то на рынке.
  4. Я 13.08.2013 21:40 Ответить
    В Украинских ГМ не был. Спорить не буду. В Польских ГМ, еда малость дешевле, разные тряпки сильно дешевле. Отличий во вкусе (сосиски,пиво) незаметил А картошку и прочую флору и фауну я покупаю в Ленте. Курятину в магазине при птицефабрике. Тратить два часа на поездку на "центральный", ради пяти кило картошки идиотизм. И вообще, нелюблю я рынки.
    P.s re Житель. Пенсионеру из 13-го или Цемдолины намного ближе на центральный съездить, чем в ленту ;))
  5. Кони цирка Чинизелли 13.08.2013 21:16 Ответить
    re Я.Прочти предыдущий пост,к тебе это тоже относится.Да сдаётся что ты и Рома трындите просто.Вряд ли вы картошку покупаете в магните.
  6. Я 13.08.2013 18:47 Ответить
    Нафиг рынок если там торгуют теми же самыми овощами с парохода. Только дороже. Рынки должны быть небольшими и только для продажи овощей российского производства, исключение для бананов и прочих ананасов. На рынке должно быть чисто, там не должны собираться бомжи и алкоголики.
  7. Кони цирка Чинизелли 13.08.2013 17:43 Ответить
    Рома,а Вы в своей жизни видели хоть раз,цивилизованный(заметь,пишется через И)гипермаркет? Прокатитесь в Украину,самый ближайший "Фуршет"в Керчи.Таки не сравнить с нашим колхозанским ГМ.Ну а если есть денежка,в место флэшмоба от ЕР или ОНОФА, смотайтесь в дальнее зарубежье,и вы поймёте что Вас тупо здесь имеют.Кто хочет,едет на рынок,кто не хочет,не едет.
  8. Роман111 13.08.2013 17:26 Ответить
    Несмешите..., на рынки недалеко, а в гиперы далеко ))) мы уже как то подымали эту тему.. Рынки это прошлый век, у нас город цевелизованный, перспективный и удобный для жилья. Спасибо что глава с головой и сильный хозяйственик!!!!
  9. Житель 13.08.2013 17:23 Ответить
    А как же пенсионеры, им то далеко ездить в Гамниты
  10. Роман111 13.08.2013 17:15 Ответить
    Пора уже позакрывать все эти рынки, грязь и вонь! Лучше отовариваься в уютных и приятных гипермаркетах, к радости у нас их хватает.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив