/Жизнь Новороссийска/

Проводить личные приемы граждан стало не только хорошей традицией, но и шагом к общественному доверию и поддержке граждан

Проводить личные приемы граждан стало не только хорошей традицией, но и шагом к общественному доверию и поддержке граждан

 

В Управлении МВД России по г. Новороссийску состоялся расширенный прием граждан с участием врио начальника ОРЧ (СБ) ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю подполковника полиции Ненахова Владимира Викторовича, начальника Управления МВД России по городу Новороссийску полвокника полиции Артюкова Вячеслава Викторовича и председателя Общественного совета Волгина Анатолия Федоровича.

 Обращения, с которыми жители Новороссийска пришли на прием, касались самых разных жизненных ситуаций. В беседе с каждым посетителем Владимир Викторович старался найти все возможные пути решения того или иного сложного вопроса, незамедлительно реагировал на поступавшие жалобы. Но не все граждане обращались с проблемами.

Так, врио заместителя командира полка по воспитательной работе гвардии капитан Романов Андрей Евгеньевич, поблагодарил полицейских за качественную совместную работу в вопросах организации общественного порядка и немедленного реагирования на вызовы наряда патрульно-постовой службы полиции.

Владимир Викторович Ненахов акцентировал внимание на вопросах организации совместного патрулирования полицейских и десантников при проведении массовых мероприятий, посвященных Дню города.

Алла Степановна обратилась с просьбой оказать содействие в разрешении конфликта с соседями, тянущегося не один год, а также активизации работы участкового уполномоченного. Для решения данного вопроса на место незамедлительно направлены полицейские.

От лица жителей дома по улице Южной на прием пришел Анатолий Ефимович. Строительный мусор, непрекращающийся шум, заторы из-за габаритной техники, осуществляющей работу на объекте – все это вызывает обоснованные нарекания со стороны жителей, собравших свыше сотни подписей. Данное обращение взято на личный контроль начальника Управления МВД России по городу Новороссийску.

Несмотря на разнообразие судеб и рассматриваемых вопросов, выход из положения был найден для каждого. Если тема обращения не входила в компетенцию полиции, было рекомендовано, в какие органы и организации нужно обратиться, чтобы ситуация разрешилась в положительную для граждан сторону.

Пресс-служба Управления МВД России по городу Новороссийску 

Просмотров: 666 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив