/Жизнь Новороссийска/

Общественный совет при транспортной полиции Новороссийска примет участие в приёмах граждан по личным вопросам

Общественный совет при Новороссийском ЛО МВД РФ на транспорте отработал механизм участия общественников в проведении личных приемов граждан руководством подразделения. Таков итог очередного заседания, которое состоялось 25 сентября 2013 года. Согласно протоколу заседания члены совета станут не просто наблюдателями, а будут активными участниками процесса.

Присутствие общественников на подобных приемах – это необходимость, которая давно назрела – отметил в своем выступлении начальник тыла Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте полковник внутренней службы Борис Кононенко. Присутствие общественников смягчит ситуацию при общении с гражданами и снимет напряжение.

С этим утверждением члены общественного совета при Новороссийском линейном отделе согласились единогласно. Был разработан и утверждён график участия общественников в проведении личных приемов граждан с руководством транспортной полиции Новороссийска, а также в структурных подразделениях. При этом члены совета должны стать не просто наблюдателями, а быть активными участниками процесса.

Во второй части заседания общественники обсудили планы работы до конца 2013 года. А также подготовку и участие в мероприятиях, посвящённых 95-летию со дня образования органов внутренних дел на транспорте.



Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

 

Просмотров: 386 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив