/Жизнь Новороссийска/

В Управлении МВД России по г. Новороссийску прошло заседание Общественного совета нового созыва

В Управлении МВД России по г. Новороссийску прошло заседание Общественного совета нового созыва

 

Целями работы Общественного совета является укрепление законности, повышение эффективности взаимодействия с гражданским обществом, привлечение представителей общественных, профессиональных объединений и творческих деятелей к разработке основных направлений деятельности полиции.

С приветственным словом к членам Общественного совета обратился начальник Управления МВД России по г. Новороссийску полковник полиции Вячеслав Викторович Артюков, который поблагодарил всех присутствующих и заверил, что совместные мероприятия, которые будут проводиться в рамках работы Общественного совета способны формировать объективное общественное мнение о деятельности гарнизона Новороссийской полиции.

Заместитель начальника Управления полковник внутренней службы Владимир Алексеевич Гребенюк ознакомил членов Совета с оперативной обстановкой и довел информацию о деятельности новороссийского гарнизона полиции за 9 месяцев текущего года.

Заседание длилось несколько часов. Обсуждались как организационные вопросы, так и планы на ближайшее будущее. Так, в рамках плана работы Общественного совета в целях профилактики предупреждения подростковой преступности, а также профилактики молодежного экстремизма решено организовать проведение лекций в учебных заведениях г. Новороссийска. Для активизации работы службы участковых уполномоченных полиции, организации конструктивной работы с населением и решения социально - значимых вопросов в Управлении МВД России по г. Новороссийску в октябре 2013 года запланировано проведение «круглого стола» с участием участковых уполномоченных полиции и членов Общественного совета. Эти и другие конструктивные решения, приняты членами Общественного совета нового созыва.

 

Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску

 

 

 

Просмотров: 517 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив