/Жизнь Новороссийска/

В Управлении МВД России по г. Новороссийску состоялась рабочая встреча с руководителями частных охранных организации

В Управлении МВД России по г. Новороссийску состоялась рабочая встреча с руководителями частных охранных организации по вопросу антитеррористической безопасности взаимодействию при несении службы.

В рабочей встрече принимало участие руководство Управления МВД России по г. Новороссийску и 38 руководителей охранных организаций города. В начале мероприятия начальник отделения охраны порядка майора полиции Вадим Снегирев и начальник отделения лицензионно-разрешительной работы капитан полиции Алексей Селин выразили руководителям ЧОО благодарность за совместную работу и взаимоподдержку. Далее разговор пошел на серьезные темы.

Вспоминая недавние события в г. Волгограде и в связи с усиления мер антитеррористической безопасности в г. Новороссийске Вадим Снегирев нацелил личный состав охранных фирм на бдительность. Сообщил, как предположительно могут выглядеть и вести себя лица, так называемые террористы-смертники. Обратил внимание на тщательную проверку документов.

Сотрудники лицензионно-разрешительной службы раздали руководителям охранных организаций памятки и методические рекомендации. Так как, многие объекты, охраняемые частными охранными фирмами, входят в объекты риска, в рамках рабочей встрече было решено провести с сотрудниками организаций дополнительные практические учения и теоретические занятия.

Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 498 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив