/Жизнь Новороссийска/

В нашем доме поселился замечательный сосед

 

В нашем доме поселился замечательный соседФразой из знаменитого шлягера можно описать настроение жителей, пришедших на открытие участкового пункта полиции №2 в Приморском районе г.Новороссийска. Отремонтированное помещение дома №2 по ул.Луначарского, еще не обжитые просторные кабинеты и запах свежевыкрашенных стен, говорят о недавно оконченном капитальном ремонте, проведенном администрацией г.Новороссийска.

 

Со слов благодарности в адрес муниципалитета начал свое выступление подполковник полиции Игорь Городничий, заместитель начальника отдела участковых уполномоченных Управления МВД России по г.Новороссийску:

 

 

- Несколько лет данный участковый пункт не функционировал, помещение находилось в плачевном состоянии, приходилось перекрывать район, организовывать приемы в более удаленном месте и это соответственно доставляло некоторые неудобства жителям. Сегодня мы открываем участковый пункт, в котором будут расположены кабинеты трех участковых уполномоченных полиции Управления МВД России по г.Новороссийску – капитана Попова Г.А, капитана Шамхалова С.Р. и старшего лейтенанта Дементьева И.В. Уверен, что местный актив и жители района станут помощниками правоохранителей в наведении порядка и обеспечении безопасности, ведь речь идет о банальном неравнодушии. Не пройти мимо нарушения, заострить внимание на проблеме и вовремя сообщить - в общем, работать сообща.

 

Глава Приморского района г. Новороссийска Евдокименко Н.В., поприветствовав жителей, выразила всеобщее мнение, - чтобы в нашем районе было еще безопаснее и спокойнее, чтобы жители чувствовали себя защищено рядом с такими соседями.

 

На мероприятие пришли, как говориться, и стар, и млад, старожилу района 85-летней Лилии Петровне, общественнику с полувековым стажем предоставили почетное право разрезать красную ленту. А подрастающее поколение – ребятишки двора, были первыми посетителями, любопытно заглядывающими в распахнутые двери.

 

Теперь жители близлежащих домов могут быть уверены, что с такими соседями в погонах игрою на кларнете и трубе их никто не побеспокоит.

 

 

 

 

 

Подготовлено пресс-службой Управления МВД России по г.Новороссийску

 

 

 

 

Просмотров: 725 Комментариев: 2
  1. Кони цирка Чинизелли 12.11.2013 18:21 Ответить
    В общем то при царях,приглашать городового и прочих жандармских морд в гости считалось плохим тоном.
  2. Mikhnik 12.11.2013 18:02 Ответить
    "подполковник полиции Игорь Городничий, заместитель начальника отдела участковых уполномоченных Управления МВД России по г. Новороссийску."
    Интересно! Даже фамилия у подполковника полицейская. Видимо потомственная: Городничий.
    Желаю ему удачи в службе.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив