/Жизнь Новороссийска/

Большой рейд

Большой рейд

 

В городе Новороссийске проводятся предупредительно-профилактические рейдовые мероприятия, целью которых является снижение возможных угроз и рисков общественной безопасности, выявление лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям, а так же их пособников. 

 5 декабря 2013 года перед зданием администрации прошел развод совместных патрулей, состоящих из сотрудников полиции, представителей общественности, казачества и ДНД, который в последующем будет проводиться еженедельно.

В целях снижения возможных угроз и рисков общественной безопасности на территории города – героя перед стражами порядка поставлены конкретные задачи:

- провести масштабную отработку жилого сектора и спальных микрорайонов;

- выявлять факты «резиновых квартир», нарушения гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами паспортно-визового законодательства, фактов сдачи в поднаем, без разрешительных документов и регистрации в налоговой службе.

В ходе рейдовых мероприятий проверке подвергнутся лица, состоящие на профилактических учетах в полиции, а так же законность нахождения на территории города Новороссийска, лиц прибывших из республик Северного Кавказа и республик ближнего зарубежья.

Квартиры и домовладения новороссийцев совместные группы посетят в профилактических целях. У граждан в свою очередь появится возможность получить ответ на тревожащий вопрос о событиях и лицах, вызывающих подозрения.

Уважаемые новороссийцы! Просим Вас с пониманием относиться к вопросам касающимся антитеррористической безопасности и оказывать содействие органам власти, своевременно сообщая информацию способствующую предупреждению и раскрытию преступлений и правонарушений, а также выявлению и установлению лиц их совершивших, в том числе причастных к диверсионно – террористической деятельности.

 

Подготовлено пресс-службой Управления МВД России по г. Новороссийску. 

Просмотров: 464 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив