/Жизнь Новороссийска/

В суд передано уголовное дело в отношении двух новороссийцев, которые угнали автомобиль своего знакомого

Мужчины – фигуранты и потерпевший, находились в одной компании, распивали спиртное в квартире в Восточном районе г.Новороссийска. После продолжительного застолья, когда закончился алкоголь – несколько человек, в том числе и владелец автомобиля Ч., легли спать, а двое из компании отправились на «приключения». «Приключения» их нашли.

Изначально мужчины решили идти в магазин пешком, затем увидев припаркованную «Газельку», принадлежащую Ч. передумали. Вскрыли автомобиль и завели его, соединив контакты. С учетом того, что оба находились в состоянии алкогольного опьянения, поездка была не долгой, на Сухумийском шоссе они совершили ДТП и скрылись. Владелец поврежденного автомобиля запомнил номер «Газели» и сообщил о случившемся в полицию.

Купить порцию горячительного «джентльменам удачи» так и не удалось. Они были задержаны сотрудниками полиции, которые вошли в магазин следом за ними вместе с владельцем автомобиля пострадавшего в ДТП.

В настоящее время уголовное дело по ст.166 УК РФ «Угон» передано в суд, обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, - комментирует заместитель начальника следственного отдела полиции Восточного района Управления МВД России по г.Новороссийска майор юстиции Сюзанна Куюмчян.

 

Подготовлено пресс-службой Управления МВД России по г. Новороссийску.

Просмотров: 816 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив