/Жизнь Новороссийска/

Порядок и безопасность будут обеспечивать 250 полицейских, 260 членов ДНД и 60 казаков

6 и 7 января в местах проведения церковных богослужений, посвященных Рождеству Христову, в 11 православных приходах, расположенных в Новороссийске и пригороде, на охрану общественного порядка и безопасности будет задействовано свыше 250 сотрудников органов внутренних дел, - сообщает начальник отделения охраны общественного порядка Управления МВД России по Новороссийску майор полиции Вадим Снегирев.  

На помощь им выйдут 260 представителей ДНД, 60 казаков. Обеспечивать безопасность дорожного движения будут свыше 60 сотрудников ГИБДД. В каждом храме в период торжественной службы будет находиться не меньше трех полицейских. Напомним, что граждане, пришедшие в церковь в состоянии алкогольного опьянения, на службу допущены не будут.

Несмотря на такую подготовительную работу, новороссийская полиция призывает жителей и гостей города к повышенной ответственности и бдительности. Не злоупотребляйте алкоголем, не доверяйте незнакомым людям, берегите свои личные вещи от карманников, а обо всех подозрительных фактах и лицах сообщайте в дежурную часть полиции по телефону «02», с мобильного – «020».

Пресс-служба Управления МВД России по городу Новороссийску

Просмотров: 843 Комментариев: 2
  1. Кони цирка Чинизелли 07.01.2014 16:48 Ответить
    Не смешите народ про ДНД. Там столько добровольцев, сколько порядочных единоросов. А бездельников казаков можно было бы выгнать всех.
  2. Mikhnik 06.01.2014 21:15 Ответить
    А что казаки в ДНД не входят? Если не входят, то по каким признакам?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив