/Жизнь Новороссийска/

Общественный совет при транспортной полиции Новороссийска проведет первое в 2014 году заседание

В ходе очередной встречи, которая состоится 31 января 2014 года, общественники намерены обсудить ряд вопросов, а также разработать план работы на ближайший квартал. Это первое заседание совета в обновлённом составе. Общественный совет при Новороссийском линейном отделе МВД России на транспорте был создан в 2011 году в целях обеспечения согласования интересов граждан, федеральных органов государственной власти, а также органов местного самоуправления и общественных объединений. В его состав вошли ветераны МВД, представители портовых организаций города-героя, казачества, а также журналисты местных СМИ. В декабре 2013 года был утверждён новый состав Общественного совета при Новороссийском ЛО МВД РФ на транспорте. 

Как отметил председатель Общественного совета при Новороссийском ЛО МВД РФ на транспорте Александр Дмитриевич Манякин в этом году у общественников много работы. Это встречи с личным составом на всей территории обслуживания транспортной полиции – в Новороссийске, Крымске и Геленджике. Проведение совместных с руководством приёмов граждан. Воспитание молодого поколения сотрудников. Немаловажным вопросом остается создание рабочих групп, обеспечение безопасности на объектах транспорта, а также подготовка к мероприятиям, посвященным 95-летию со дня образования органов внутренних дел на транспорте.

Очередное заседание пройдет в здании Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте по адресу: г. Новороссийск, ул. Портовая, 17А. Начнется мероприятие в 17 часов. Транспортные полицейские Новороссийска приглашают представителей средств массовой информации принять участие в заседании общественного совета. Предварительно заявить об участии можно по телефону: 8(918) 635-39-55.

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

Просмотров: 577 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив