/Жизнь Новороссийска/

Прокуратурой Краснодарского края приняты меры, направленные на защиту прав инвалидов в Новороссийске

Прокуратурой Краснодарского края организована проверка по обращению инвалида-колясочника о нарушении его прав в части обеспечения беспрепятственного доступа к офису коммерческого банка в Новороссийске.

Ранее юридическое лицо уже привлекалось к административной ответственности в виде штрафа за уклонение от исполнения требований к обеспечению условий для доступа инвалидов к объектам социальной инфраструктуры.
В период проведения проверки банковское учреждение переехало в другое здание, в котором имеется пандус, однако предъявляемым требованиям он не соответствует.
По результатам проведения проверки во вновь эксплуатируемом помещении, в адрес председателя правления банка внесено представление об устранении допущенных нарушений законодательства в части обеспечения прав инвалидов и маломобильных групп граждан на беспрепятственный доступ к объектам социальной инфраструктуры.

Пресс-служба прокуратуры Краснодарского края. 

Просмотров: 671 Комментариев: 1
  1. футеровщик 02.02.2014 23:55 Ответить
    ...как вы уже все задолбали этими проверками,постановлениями,инструкциями,
    приложениями...прибавьте санитаркам в стационарах зарплату! чтобы не инвалид им доплачивал из своей нищенской пенсии.неужели так трудно до этого додуматься! Это ж надо в Соцмедотделении под управлением Полевой Т.В. поднимают зарплату работницам,которые выхаживают немощных стариков и инвалидов,сокращая таких!!! Вывод - на каждую сотрудницу - больше опекаемых! Это как назвать?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив