/Жизнь Новороссийска/

Новороссийская молодежь устроила флешмоб в день закрытия Олимпиады

Новороссийская молодежь устроила флешмоб в день закрытия Олимпиады

 

23 февраля, в день закрытия XXII Зимних Олимпийских игр Сочи 2014, в сквере Черняховского было многолюдно. С самого утра на большом экране на территории главной олимпийской фанзоны шла прямая трансляция соревнований. Новороссийск в этот день словно захватил Олимпийский дух победы: сотни жителей и гостей города с невероятным азартом болели за наших спортсменов, заражая весельем и боевым настроем прохожих. 

Ближе к вечеру праздничное настроение поддержали молодежные активисты. Парни и девушки подготовили для благодарных зрителей интересную программу. Началась она с выступления ребят из команды КВН, состав которой не так давно пополнился новичками. Продолжился праздник танцами молодежных коллективов и исполнением народных песен. Сюрприз для новороссийцев подготовили активисты города, которые исполнили свой Олимпийский танец. Закончился вечер праздничным фейерверком и громкими аплодисментами всех присутствующих.

Кстати, главная городская фанзона прекратила свою работу только на время. С началом Паралимпиады в Сочи за соревнованиями вновь можно будет следить в прямом эфире с большого экрана в сквере Черняховского.

Отдел по делам молодежи

администрации МО г. Новороссийск. 

Просмотров: 501 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив