/Жизнь Новороссийска/

В дни масленицы молодежь Новороссийска испекла более 1000 блинов

2 марта в сквере Черняховского, Отдел по делам молодежи и молодежный центр, подготовили праздничную программу для жителей и гостей города.

В 17:00 для всех желающих начнет работать молодежный арбат, где активисты города покажут всем свое театральное представление «Прощание с зимой». Позже начнется обряд – сжигания чучела, тем самым молодежь показывает, что весна будет теплой и урожайной. 

Весенние настроение будут создавать творческие коллективы своими постановочными номерами, а любителей блинов ждет особый сюрприз. Кто в дни широкой масленицы не успел отведать свое любимое лакомство, то Молодежный центр в течении недели испек более 1000 блинов, которые все дни раздавали абсолютно бесплатно.

« 2 марта сотрудники Отдела по делам молодежи и Молодежного центра, с пяти вечера начнут угощать всех желающих новоиспеченными блинами» - рассказал начальник Отдела по делам молодежи Александр Жужнев.

Вечер закончится выступлением группы фаер-шоу и громкими народными песнями. Последний день масленицы считается прощенным воскресеньем, поэтому именно в этот день активисты города окутают вас в самую теплую, Кубанскую атмосферу.

Просмотров: 713 Комментариев: 1
  1. 777 03.03.2014 17:57 Ответить
    и здесь вранье,обязали заведующих детских садов чтоб с каждого сада 200 блинов,едросня-лживая и поганая.ns
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив