/Жизнь Новороссийска/

Первый Всекубанский конкурс красоты среди волонтеров

Это не первоапрельская шутка! Какие тут шутки, когда речь идет о волонтерах Олимпийских игр в Сочи? Именно в самый веселый день апреля, первого числа, Студенческий совет Краснодарского края запускает конкурс красоты.

Если ты «Спортсменка, красавица и волонтер», то прямо сейчас отыскивай в своем сочинском архиве фотографию и присылай ее нам, на официальную страничку vk.com/cs_kk.

Участницами могут стать: девушки в возрасте от 18 до 30 лет, проживающие на территории Краснодарского края, волонтеры Олимпийских игр в Сочи 2014, представители волонтерских центров.
Вашими очаровательными улыбками мы хотим сделать еще популярнее кубанское волонтерское (добровольческое) движение.


ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА!

Участницам необходимо выложить на своей страничке ВКонтакте с хэштегом#спортсменкакрасавицаволонтер или в комментариях к посту о конкурсе свои фотографии, сделанные во время организации или проведения Игр.

Обязательными условиями участия являются:

- причастность к Играм, т.е. участница Конкурса должна быть волонтером Игр, зрителем, участницей или их организатором;

- наличие в посте на своей странице фотографий портретного типа, в полный рост и еще одной дополнительной фотографии на свой вкус;

- наличие «репост» поста о конкурсе на своей страничке в социальных сетях на всё время проведения конкурса;

- наличие хэштега #спортсменкакрасавицаволонтер в посте на своей страничке или в комментарии под постом о конкурсе на странице Учреждения.
Фотографии можно выкладывать с момента объявления о старте Конкурса (2 апреля, 12:00) и вплоть до окончания Конкурса (15 апреля, 20:00).
Победитель определяется по наибольшему количеству отметок «мне нравится» («лайков») под постом на своей странице или под комментарием под постом о конкурсе на странице Учреждения.

Способ размещения фотографии на своей странице или под постом о конкурсе участница определяет сама. При этом дублирование допускается и «лайки» суммируются.

 

Участницы могут привлекать к голосованию своих друзей, делать рассылку с просьбами проголосовать, но не допускается искусственная «накрутка» голосов любыми техническими средствами.
Дополнительно может быть вручен приз зрительских симпатий, приз за выбор жюри, приз от партнеров и спонсоров.

Просмотров: 507 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив