/Жизнь Новороссийска/

Оперативно-профилактическое мероприятие «Контингент»

На территории г. Новороссийска завершилось оперативно-профилактическое мероприятие «Контингент». 

Целью данного мероприятия являлось усиление контроля за лицами, состоящими на профилактическом учете органов внутренних дел и УФСИН России, в том числе под административным надзором, оказания на них индивидуального профилактического воздействия, предупреждения ими тяжких и особо тяжких преступлений.

В рамках проведения операции было задействовано более 160 сотрудников полиции. Раскрыто 3 преступления, проверено 75 лиц состоящих на профилактическом учете и 29 лиц находящихся под административным надзором. Поставлено на профилактический учет 4 человека, привлечено к административной ответственности 52 гражданина и к 6 лицам применен административный арест, 6 человек было направлено для трудоустройства в городской центр занятости населения.

Просмотров: 528 Комментариев: 1
  1. 1 27.05.2014 16:01 Ответить
    Как сообщает Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления, на скамье подсудимых оказались бывший глава администрации Мысхакского сельского округа Сергей Костенко и его заместитель Валентин Багданович.
    Осенью 2013 года они выяснили, что на местном кладбище незаконно оказываются ритуальные услуги. Вступив между собой в преступный сговор, чиновники договорились передавать им за каждое рытье могилы и производство захоронения 4 тысячи рублей.
    В декабре 2013 года при получении 12 тысяч рублей (за рытье трех могил и производства трех захоронений на кладбище) противоправные действия злоумышленников были пресечены.
    Приговором суда Костенко осужден на 3 года условно с испытательным сроком на 2 года. Багданович на 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком на 1 год.
    ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ. А ВЕДЬ ЭТО ВАША КАДРА!!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив