/Жизнь Новороссийска/

КЛЮЧАВТО – официальный дилер BRP в Краснодаре и Ростове-на-Дону

КЛЮЧАВТО – официальный дилер BRP в Краснодаре и Ростове-на-ДонуКрупнейший автохолдинг Юга России стал официальным дилером мототехники Bombardier Recreational Products.

Мир КЛЮЧАВТО стал шире. Земля, асфальт, песок, вода, снег, лед – для техники канадской компании Bombardier Recreational Products нет непреодолимых стихий. Мотовездеходы, квадроциклы, снегоходы, гидроциклы с буквами BRP на борту давно завоевали уважение во всем мире, став за три четверти века мировым лидером в этом сегменте.

Подписав дилерское соглашение с компанией BRP, КЛЮЧАВТО выходит на новый для себя рынок мототехники.

В Ростове-на-Дону центр расположился на ул. Пойменная,1Г, в Краснодаре техника будет реализовываться в шоу-руме «BRP Центр Краснодар» (Краснодар, ул. Крылатая, 12).

Инвестиции в проект 36 миллионов рублей, сроки окупаемости 2,6 года. В первый год «КЛЮЧАВТО» планирует реализовать 180 единиц техники, 280 во второй и 360 в третий.

Еще одна хорошая новость для всех любителей мототехники: в обоих центрах будет доступен мультибрендовый сервис, специалисты смогут произвести качественный ремонт и обслуживание мотоциклов, квадроциклов, трициклов, водномоторной техники, катеров, лодочных моторов ведущих мировых производителей.

Клиентам «BRP Центр Краснодар» будут доступны для тест-драйва все виды техники, для ее испытания в боевых условиях. Так же представители компании «КЛЮЧАВТО» готовят ряд мероприятий, которые помогут оценить все достоинства продукции бренда.

«Мототехника становится трендом, особенно на Юге России, где сезон начинается в апреле, а заканчивается глубокой осенью. Все больше и больше людей обращают внимание на квадроциклы, трициклы, водномоторную технику. Несмотря на это, этот рынок еще не развит и компания «КЛЮЧАВТО» готова предложить полноценное решение, как в плане продаж, так и обслуживания техники. При этом наша задача заключается не только в реализации нашего бизнес-плана, мы искренне хотим популяризировать данное направление, стать неотъемлемой частью мототусовки в Краснодарском крае и Ростовской области. Задача КЛЮЧАВТО предложить полноценную программу клиентам, с большим количеством мероприятий, мотоспорт должен стать образом жизни.

BRP – уникальный бренд. На рынке техники для активного отдыха BRP предлагает самую современную, технически совершенную и надежную продукцию. Платформа REV для Ski-Doo и Lynx сделала BRP производителем снегоходов номер один в мире. Гидроциклы Sea-Doo GTX и RXP с экологически чистым двигателем 4-TEC укрепили положение BRP, как ведущего производителя водных мотоциклов. Технология E-TEC для подвесных моторов Evinrude произвела настоящую революцию в лодочной промышленности, а квадроциклы серии MAX Can-Am стали первыми мотовездеходами, специально сконструированными для двух ездоков.

Революционные технологии. Уникальный дизайн. Все для невероятного, прогрессивного и безопасного отдыха. Когда-то представители компании BRP дали обещание, что их продукция охватит все области применения техники для активного отдыха. Техника BRP покорила воду, снег и бездорожье. С новым детищем инженеров BRP Can-Аm Spyder к этому списку добавились миллионы километров дорог и скоростных магистралей.

 

Информация о компании:

Нет ничего более ценного, чем ваше свободное время. Вот почему BRP посвятил всю свою работу поиску новых решений на пути к активному отдыху. Снег, вода, лес, песок, слякоть, бездорожье под колесами и страсть к приключениям наполняет атмосферу воздуха BRP-зарядами. Мы ценим свою территорию – воды, воздуха и земли – и защищаем ее. Поставив природу превыше всего, мы смогли сделать так, чтобы ваше путешествие с BRP стало самым приятным, незабываемым и волнующим опытом в вашей жизни!

BRP помогает людям наслаждаться активным отдыхом благодаря инновационным разработкам, ответственному подходу и ревностному отношению к каждой единице техники. Покупатели техники BRP вносят свой неоценимый вклад в развитие и популяризацию техники марки BRP. Ведь страсть к работе и тяга к новшествам – это и есть двигатель в мире технического спорта и технического процесса.

Цель команды BRP – предоставление клиентам уникальной техники для активного отдыха, которая не имеет аналогов у других производителей. Вот почему дизайн и технические характеристики техники BRP неразрывно связаны друг с другом. Быть частью команды, состоящей из ведущих дизайнеров и разработчиков – значит создавать технику на уровне ДНК, начиная с развития и заканчивая тестированием, отказываться от готовых шаблонов и разрушать стереотипы, использовать инновации, внедрять новые идеи и подключать интуицию. Все это и есть слаженная работа команды BRP.

Компания BRP – мировой лидер в области дизайна, производства, дистрибуции и маркетинга техники и двигателей для активного отдыха и спорта. Основанная на 70-летней традиции превосходства и расположенная в канадском городе Валькур (провинция Квебек), компания BRP владеет заводами в Канаде, Соединенных Штатах, Мексике, Финляндии и Австрии. Численность ее сотрудников составляет более 6800 специалистов высшего класса. Продукция BRP представлена более чем в 100 странах мира благодаря 3500 дилерам и дистрибьюторам.

 

 

Справочная информация о компании «КЛЮЧАВТО»:

Сегодня «КЛЮЧАВТО» является официальным дилером Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, Toyota, Volkswagen, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Citroen, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 29 современных автоцентра на юге России.

Обширная дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена автоцентрами в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, Ростове-на-Дону.

«КЛЮЧАВТО» - зарегистрированный товарный знак, ООО «СБСВ» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «КЛЮЧАВТО».

 

 

За дополнительной информацией просьба обращаться в пресс-службу «КЛЮЧАВТО»

тел.: +7(964) 928-38-58

руководитель пресс-службы,

Владимир Вербицкий

Просмотров: 1 252 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив