/Жизнь Новороссийска/

Центр занятости шагает в ногу со временем!!!!

Центр занятости шагает в ногу со временем!!!!Электронные торговые площадки (ЭТП) — это место встречи поставщиков и потребителей разнообразных товаров и услуг, предоставляющие участникам площадки ряд возможностей для повышения эффективности бизнеса.

Действие Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее — Закон № 44), вступившего в силу 01.01.2014,распространилось на бюджетные предприятия.

Государственное казенное учреждение Центр занятости населения города Новороссийска информирует о том, что также участвует, и выставляет электронные аукционы, извещения о начале и окончании срока подачи заявок необходимую документацию для участия в аукционе, можно посмотреть на электронной торговой площадке «Сбербанк-АСТ».

Новый закон регламентирует все, начиная от планирования и заканчивая выполнением контракта. Согласно с указанной даты поставщики при работе на электронных площадках обязаны использовать усиленную неквалифицированную электронную подпись на основе сертификата, полученного в аккредитованном согласно Федеральному закону от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи» (далее — Закон № 63-ФЗ) удостоверяющем центре, авторизованном при одной из электронных площадок.

Безопасность

Система подразумевает подтверждение регистрации любого нового пользователя администратором площадки в целях безопасности и предупреждения недобросовестных действий пользователей на сайте. Клиенты и заказчики могут быть уверены в конфиденциальности и защищенности ценной информации, платежных данных и транзакций — система шифрования полностью обезопасит Вашу площадку от мошенничества.

Организация торгов

Вы не ограничены в числе лотов, выставляемых на торги. Пользователи могут быть как победителями по отношению к определенному лоту, так и победителями всего аукциона (тендера, торгов). По завершении торгов администратор получает автоматически сгенерированную таблицу победителей по каждой товарной позиции. Пользователь, выигравший торги, получает на указанный адрес электронной почты сертификат с данными о приобретенном лоте. Аналогичное письмо получает и продавец.

 

Приглашаем всех желающих для участия в торгах акредитовываться в качестве участников на площадке Сбербанк-АСТ.

 

Три шага для участия в открытых аукционах

в электронной форме по 44-ФЗ

1. Получение сертификата ключа проверки электронной подписи в ООО "Сберключ"или в других авторизованных УЦ

2. Предварительная подготовка документов и проверка документов на основании ст. 61 ФЗ № 44.

3. Аккредитация на ЭТП и участие в открытых аукционах в электронной форме.

Просмотров: 560 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив