/Жизнь Новороссийска/

Работа правоохранителей не остается незамеченной

О том, насколько успешно новороссийские полицейские справляются с выполнением своих служебных обязанностей, говорят не только сухие цифры полицейской статистики, но и благРабота правоохранителей не остается незамеченнойодарные отклики граждан.

Так, на имя начальника Управления МВД России по г. Новороссийску полковника полиции Вячеслава Артюкова поступило благодарственное обращение от жителя города Виктора Васильевича, который в своем письме выражают благодарность участковому уполномоченному майору полиции Александру Александровичу Графу. Новороссиец отметил, что участковый очень быстро, тактично и грамотно разрешил конфликтную ситуацию, создавшуюся в его семье.

Как рассказал сам майор полиции Александр Граф, огромную роль в урегулировании проблемы сыграла инспектор ОПДН УМВД РФ по г. Новороссийску майор полиции Наталья Медиарова.

Дело в том, что несовершеннолетний сын заявителя без ведома родителей продал на запчасти свой новый дорогостоящий велосипед. Покупателями оказались так же несовершеннолетние подростки. Вся сделка купли-продажи состоялась в сети интернет.

Сотрудники полиции установили личности покупателей. Но с возвратом проданного товара возникли трудности. Стражи порядка встретились со всеми фигурантами сделки, а так же их родителями. В профилактической беседе полицейские пояснили, что подобные деяния в столь юном возрасте могут повлечь к печальным последствиям. В результате встречи и беседы конфликт между сторонами разрешился положительно.

«Я выражаю свою благодарность и очень рад, что на страже закона стоят такие сотрудники, которые понимают свою работу как долг перед обществом, гордятся своей профессией», - подчеркнул Виктор Васильевич в конце своего обращения.

Письма с высокой оценкой работы полицейских руководством Управления МВД России по г. Новороссийску всегда принимаются с особым вниманием.

 

Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску

Просмотров: 685 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив