/Жизнь Новороссийска/

В Управлении МВД России по городу Новороссийску прошел прием граждан по личным вопросам

В Управлении МВД России по городу Новороссийску прошел прием граждан по личным вопросамУзнать, что волнует жителей Новороссийска, помогает практика личных приемов. В мероприятии приняли участие заместитель начальника инспекции ГУ МВД России по Краснодарскому краю полковника внутренней службы Владимир Каторгин, начальник Управления МВД России по г. Новороссийску полковник полиции Вячеслав Артюков и председатель Общественного совета Анатолий Волгин.

Прямое общение с населением позволяет оценить реальное положение дел в городских районах, глубже понять проблемы, волнующие общество.

 

Проблемы, с которыми обращались жители города, касались самых разных жизненных ситуаций.

 

Так, к начальнику новороссийской полиции с жалобами на волокиту по уголовному делу обратилась женщина, у которой с банковской карты списались денежные средства. Выслушав сетования гражданки, руководство полиции заверило, что по возбужденному уголовному делу проводится вся необходимая работа, разработаны версии по расследованию, проводятся оперативно-розыскные мероприятия и установление лиц, причастных к совершению данного преступления.  Также женщину уверили в том, что нет препятствий в ознакомлении с материалами уголовного дела.

 

Следующих обратившихся женщин волновали конфликты с соседями, которые порой перерастают во взаимные угрозы.

 

С наболевшим вопросом в полицию обратился мужчина, который просит помощи в установлении места жительства бывшей супруги и своего ребенка, которые уехали в другой город после развода. И у мужчины нет возможности принимать участие в воспитании ребенка.

 

Ряд критических замечаний прозвучало в адрес сотрудников полиции. Заместитель начальника инспекции ГУ МВД России по Краснодарскому краю попросил начальника Управления Вячеслава Артюкова организовать проверку по факту некорректного поведения сотрудников, в случае подтверждения фактов, рассмотреть поведение данных сотрудников на заседании комиссии по служебной дисциплине и этике.

 

Каждому, кто пришел на прием, должностные лица постарались уделить максимум времени и внимания. Анализ личных приемов населения показывает необходимость и актуальность таких мероприятий. При этих встречах  устанавливается взаимопонимание между населением и сотрудниками правоохранительных органов, а к обратившимся приходит осознание того, что полиция неравнодушна к проблемам жителей города.

 

 

Пресс-служба УМВД РФ по г. Новороссийску.

В Управлении МВД России по городу Новороссийску прошел прием граждан по личным вопросам

В Управлении МВД России по городу Новороссийску прошел прием граждан по личным вопросам

В Управлении МВД России по городу Новороссийску прошел прием граждан по личным вопросам

 

Просмотров: 1 290 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив