/Жизнь Новороссийска/

Новороссийцы говорят о главных проблемах города

Новороссийцы говорят о главных проблемах городаРедакционная почта за 9 января пополнилась новыми сообщениями от наших постоянных читателей: они озвучивали серьезную проблему с непригодной для питья водой в кранах, жаловались на здравоохранение и выражали благодарности аварийным бригадам.

Одно из первых встревоженных писем мы получили от Татьяны Петровны«Обращаюсь к вам от имени жителей Южного района, пр.Дзержинского, 187 и, возможно, других домов нашего района, судя по многочисленным  обращениям в водоканал.

Дело в том, что с 20-х чисел декабря 2014 года из холодных кранов в доме 187 периодически течёт вода с ужасным запахом. Невозможно не только пользоваться ею в гигиенических целях или для приготовления пищи (из-за опасения возможного отравления), но даже для смывного бачка унитаза.

Мы  обращались в Службу-112, и все праздничные дни постоянно перезваниваемся с водоканалом. Каждый день они сообщают о том, что выполняются какие-то работы по промывке системы, но «воз и ныне там».

Мы уже не знаем, куда ещё обращаться и что делать, поэтому просим о помощи вас. Во-первых, вероятно, необходимо провести химический анализ качества воды и удалить причину нарушений водоснабжения».

 

На протяжении дня поступали десятки сообщений от новороссийцев, взволнованных состоянием городских тротуаров, передвигаться по которым во время порывов ветра очень трудно.

 

Также на почту сайта продолжали поступать сообщения с жалобами на работу городской поликлиники №5.

 

Например, Феликс пишет: «Поликлиника №5 - это проблема. Отношение к людям, какая-то запущенность, отсутствие реакции на жалобы. Предлагаю ее работу поставить на контроль общественности».

 

А наша читательница Наталья с разочарованием делает следующие выводы: «Все, конечно, правильно! Необходимо освещать проблемы города, но я очень сильно сомневаюсь, что эти проблемы видит кто-то из чиновников, у них дела поважнее есть. Сколько задавала вопросов - ни одного ответа не получила! Пятая поликлиника  - это же мрак вообще, а у властей никакой реакции!». 

 

Жители 7-го и 9-го микрорайонов города выражают благодарность аварийным службам, оперативно устранивших проблемы с отоплением.


Елена, проживающая на Малоземельской, 9, пишет: «Ребята молодцы, на морозе устраняли поломку до 6 утра!!! СПАСИБО ВСЕМ СЛУЖБАМ ОТ ЖИТЕЛЕЙ!».

Просмотров: 901 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив