/Жизнь Новороссийска/

Жители Натухаевской новогодние каникулы проводят без напряжения

Жители Натухаевской новогодние каникулы проводят без напряженияОбзор писем и сообщений, поступивших на почту нашего сайта 10 января 2015 года, выявил новые городские проблемы.

Новороссийцы возмущались новыми остановочными комплексами во время ураганного ветра с дождем и расстановкой мусорных баков во дворах многоэтажек.

 

А вот проблемы с электричеством, возникшие у жителей станицы Натухаевской, вообще требуют безотлагательного внимания администрации города.

 

По просьбе станичников, проживающих в районе Ионивки (больше 20 улиц), нам написала   Наталья Журавлева:

«Перед новым годом у нас каждый день отключали электричество, были плановые отключения, шла реконструкция линии, об этом была информация и на вашем сайте. Проблем до так называемой реконструкции у нас особо не было. Например, во время ноябрьского норд-оста входящее напряжение у нас было 220 В.

 

31 декабря в 17 часов у нас выключили электричество где-то на час. Когда нам дали свет, напряжение было 125-130!!! Электроприборы не работали вообще, не спасали нас даже стабилизаторы напряжения, так как напряжения в сети было очень низкое.

 

Мы все звонили дежурным электрикам, но они ничего нам не отвечали. Ближе к ночи напряжение поднялось до 160-170В. И вот с 31 декабря мы так и мучаемся с низким напряжением. За все эти 10 дней напряжение ни разу не поднималось выше 190В.

 

Мы постоянно звоним дежурным электрикам, по нашей заявке за эти дни так никто и не приехал. Помогите нам решить эту проблему, мы живем в частных домах, у нас нет сетевой воды, мы элементарно не можем помыться и приготовить кушать, так как насос водяной не включается.

 

Мы добросовестно оплачиваем за электроэнергию, ведь никто нам не пришлет квитанции в полцены, так как услуга не была оказана на 100%. Куда нам обратиться, чтоб нас вернули на нашу прежнюю линию электропередачи?

 

Очень рассчитываем на вашу помощь!»

 

 

Просмотров: 1 742 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив