/Жизнь Новороссийска/

В городском еженедельнике «Наш Новороссийск» сменился главный редактор

В городском еженедельнике «Наш Новороссийск» сменился главный редакторВышел в свет очередной номер городской газеты «Наш Новороссийск», подписанный новым главным редактором — Ириной Писаревой. 

 

Как соощается на сайте издания, Ирина Писарева - человек не просто не новый на информационном поле новороссийской журналистики, она давно стала брендом и лакомым приобретением для любого СМИ.


Многолетний опыт работы в статусах криминального репортера, политического обозревателя, заместителя редактора газеты, главного редактора журнала, призы, награды, «Золотые перья» — это ступеньки ее бурной творческой биографии. 

Заняв новую должность, главный редактор обещала остаться играющим тренером. А, значит, и в следующих номерах газеты читатели увидят ее блестящие, умные и тонкие публикации, которые ждут тысячи почитателей ее таланта. 


Еженедельник сегодня прочно занимает свою позицию на медийном рынке города и края, стал не только читаем, но и почитаем. Впереди — большие перспективы и уйма новых идей и проектов.


Редакция «Муниципальной новостной ленты» от всей души поздравляет Ирину Васильевну с новой должностью и желает ей удачи во всех начинаниях на новом посту.

Просмотров: 1 344 Комментариев: 1
  1. Сергей 04.02.2015 23:43 Ответить
    Надеюсь газета не превратится в стенгазету горадминистрации как "Новороссийский рабочий".
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив