/Жизнь Новороссийска/

В Новороссийске открылась «Школа молодого депутата»

В Новороссийске открылась «Школа молодого депутата»На базе местного отделения  Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» 25 февраля прошел первый организационный сбор для всех желающих стать участниками нового проекта – «Школа молодого депутата».


Как рассказал руководитель новороссийского отделения «Молодой Гвардии» Александр Жужнев, сейчас по всей стране активно проводятся презентации этого проекта, и наш город не стал исключением. Уже и в Новороссийске начали активно принимать заявки на участие молодых кандидатов в отборочном конкурсе.

 

- Александр, кто может принять участие в конкурсе, и в чем он, собственно, заключается?

- К регистрации допускаются молодые люди в возрасте от 18  до 35 лет, имеющие российское гражданство.  Все зарегистрированные лица должны будут фактически пройти избирательную кампанию в усечённом варианте в рамках технологической карты, предусмотренной отборочным конкурсом проекта: встречи с потенциальными избирателями, добрые дела, выявление проблем и предложения по их решению, формирование команды, сбор подписей и многое другое.

 

- То есть участие в этом конкурсе практически является вступительным экзаменом?

- Совершенно верно - выполнив задания, предусмотренные конкурсом проекта «Школа молодого депутата», участник становится конкурентоспособным кандидатом как при выдвижении на праймериз, так и во время избирательной кампании. Победители, которых выявят в ходе испытаний, будут полностью готовы к участию  в избирательной кампании и выигрышу в ней. Из прошедших отборочный этап участников затем будет формироваться Региональный кадровый резерв муниципального уровня.

 

- То есть, пройдя «Школу молодого депутата» молодые люди войдут в «золотую сотню» активных людей Новороссийска?

- Можно и так сказать. Кроме того, стоит заметить, что участники конкурса, победившие в отборочном туре, выдвигаются на праймериз, получают рекомендательные письма. Рекомендации направляются и в Региональные Отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».


Победители также попадают в образовательные проекты «Школы молодого депутата» для более углублённого изучения основ ведения избирательной кампании. Также все участники проекта, прошедшие конкурсный отбор, будут получать централизованную  юридическую и технологическую поддержку при регистрации и ведении избирательной кампании, что значительно повысит ее качество и уровень, позволит избежать каких-либо ошибок и увеличит вероятность их победы.

 


В Новороссийске открылась «Школа молодого депутата»

В Новороссийске открылась «Школа молодого депутата»

В Новороссийске открылась «Школа молодого депутата»

В Новороссийске открылась «Школа молодого депутата»

В Новороссийске открылась «Школа молодого депутата»

В Новороссийске открылась «Школа молодого депутата»

 

 

 

 

 

 

Контактный телефон:

8-903-410-76-98 (Александр)

 

Просмотров: 1 192 Комментариев: 1
  1. Кони цирка Чинизелли 27.02.2015 15:45 Ответить
    Юный фриц, любимец мамин. В класс пришел сдавать экзамен...А может быть сначала в порт докерами? Или к печам на цемзаводы? И если того заслужат, пусть рабочие коллективы и выдвигают. Своих тел от Е..ной Р..ии хватает.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив