/Жизнь Новороссийска/

Маленький казак из Новороссийска в новом видео дает ответ на свою задачку Путину

Маленький казак из Новороссийска в новом видео дает ответ на свою задачку ПутинуМаленький казак Рома из многодетной новороссийской семьи запомнился многим россиянам своим видеообращением к президенту Владимиру Путину накануне проведения им «прямой линии».

 

В своем ролике, который набрал более полутора миллионов просмотров на  Yotube.com, маленький казак загадал загадку: как его многодетной семье в построенный своими руками дом провести газ и после этого свести концы с концами.

 

Роман, судя по всему, решил продолжить свое общение с широкой публикой посредством роликов в интернете, и 20 апреля записал очередное видео,  в котором поднимает вопрос о новых правилах врезки в магистральную газовую трубу, напоминает об ожидании официального ответа на свое первое обращение и поздравляет всю страну с Днем Победы.

 

Автор видеоролика

Иван Пастухов


 

 

Просмотров: 2 292 Комментариев: 2
  1. Роман111 21.04.2015 10:10 Ответить
    А что правда Ткачев будет министром сельскогохозяйства?
  2. Альбина 21.04.2015 00:26 Ответить
    Сам спросил, сам ответил, но ждёт ответа Путина? типа, совпадёт, или нет? Так, если Пастуховы могут подключиться за 20 тыс, то чего в 1 видео Рома жалуется про 150? Нестыковка какая-то. Больше заняться нечем? Вместо бесконечного размахивания руками (того гляди, улетит, вертолёт новороссийский) внятно изложил бы, кто конкретно и почему не подключает Петуховых за 20, раз положено. Театру было б меньше, а толку - больше.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив