/Жизнь Новороссийска/

Каких перемен ждут новороссийцы?

Каких перемен ждут новороссийцы?В высших эшелонах власти Краснодарского края прошли за последние дни глобальные кадровые перестановки:  уход губернатора Александра Ткачева на повышение в министерство сельского хозяйства РФ, назначение врио губернатора Вениамина Кондратьева и его решение о прекращении действия контрактов с тремя вице-губернаторами.


Редакция «Муниципальной новостной ленты» решила выяснить у новороссийцев их оценку происходящим событиям, и каких изменений они ждут в ближайшее время в связи с этим:

 

Даниил Рафаэлевич, директор строительной фирмы:

- Происходящие перемены в Краснодарском крае – к лучшему, так как ротация власти необходима. Смену Золиной считаю абсолютно правильной. Застой и застарелость идей играла не на руку бывшему губернатору. Галина Дмитриевна своими устаревшими идеями и технологиями могла полностью дискредитировать новое руководство края.

 

Татьяна Николаевна, мастер по наращиванию ногтей:

- Положительно отношусь к смене власти. От новой власти жду повышения зарплат, улучшения работы коммунальных служб.

 

Наталья Николаевна, пенсионерка:

- Жалко Ткачева, а вот других правильно, что поменяли, давно пора. Жду повышения пенсии.

 

Александр Алексеевич, руководитель охранной фирмы:

- Хорошо, что Ткачев пошел на повышение. От новой власти ничего не жду. И от старой ничего не ждал. Работаешь – кушаешь. Не работаешь – с неба ничего не свалится.

 

Яна Николаевна, инженер-проектировщик:

- К смене власти отношусь неплохо. Жду такой же хорошей работы от нового губернатора. Чаще меняются – лучше работают. Местных замов, как и тех, нужно тоже поменять.

 

Захар Андреевич, студент юридического факультета:

- О Золиной могу судить лишь по делам в нашем городе и хочу сказать, что в сфере молодежной политики за последние 6 месяцев произошел большой спад, до уровня полного ее исчезновения. Не могу судить о ее профессиональных качествах в данной сфере, но ее подчиненные в нашем городе абсолютно молодежью не занимаются. Хочется, чтобы новая власть уделяла внимание молодежи и действовала не по старым методам, сгоняя на патриотические праздники, а руководствовалась системным подходом, в котором учитывались бы интересы современной молодежи.

 

Павел Юрьевич, директор новороссийского филиала крупной российской компании:

- Приветствую все произошедшие изменения, давно уже было пора. Власть должна обновляться. Жду реальных мер по поддержке малого и среднего бизнеса в регионе.

 

Екатерина Николаевна, пенсионерка, 35 лет проработала врачом-наркологом:

- Я рада, Ткачев стал министром, может, он на новом посту и справится, не знаю. Но его команду давно надо было разогнать. Социальная политика совершенно развалена, особенно в Новороссийске, здравоохранение «дооптимизируют» скоро до полного его исчезновения. А новой власти желаю не повторять ошибок предшественников. Говорят, врио губернатора верующий, правильный человек. Очень надеюсь на его компетентность.

 

 

 

Просмотров: 2 606 Комментариев: 7
  1. Крендель-2 09.05.2015 19:15 Ответить
    Очень хотелось не знаю как Вам проститься с Главнокомандующим Я думаю пора...До новых волнующих встреч...
  2. Я 30.04.2015 22:27 Ответить
    Виктор Михайлович, шош вы имени собственного стесняетесь? То Рома, то Зина. Решили тролингом на новую кругосветку заработать?
  3. роман 30.04.2015 11:54 Ответить
    15 лет сидеть на одном месте даже президент себе не позволил!
  4. коврик 30.04.2015 11:47 Ответить
    Нам тоже пора власть менять. Разрушение сельских мостов, это уже деградация
  5. людмила 29.04.2015 22:16 Ответить
    ждем когда наконец-то приведут в порядок "Старую дорогу" НА Широкую балку.По ней не то что ездить-уже и ходить -то можно с трудом.
  6. кмв 29.04.2015 11:00 Ответить
    ...курорты,порты,газ и нефть,грузоперевозки,сельхоз. прод. ... - такой лакомый кусок российского пирога,что не покушаться не получится ни у кого из губернаторов и их замов....
  7. Илона 28.04.2015 19:48 Ответить
    Ждем когда по ул. Октябрьской 1/3 спилят сухие деревья. С. Одной стороны пилят зеленые, а черные во время ветра бьют в окна. Просили Павлова когда он был, обещал. И ничего. Теперь наверное можно и к новому Губернатору написать, может поможет.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив