/Жизнь Новороссийска/

Новороссийск получит субсидии из краевого бюджета в рамках госпрограммы «Доступная среда»

Новороссийск получит субсидии из краевого бюджета в рамках госпрограммы «Доступная среда»Кроме Новороссийска, в список на получение субсидий вошли Армавир, Геленджик, Краснодар, Анапа, Гулькевичский район и Гулькевичское городское поселение, Туапсинский район и Туапсинское городское поселение, Славянский район и Славянское городское поселение, Ейский район и Ейское городское поселение.

 

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, объем субсидий составит 88,4 млн рублей.


Как сообщили в министерстве социального развития и семейной политики Краснодарского края, отбор проводился на основании представленных документов.

В 2014 году субсидия в рамках краевой программы «Доступная среда» была предоставлена пяти муниципалитетам Кубани.

 

 

Просмотров: 2 300 Комментариев: 6
  1. Аф 26.05.2015 19:29 Ответить
    От вы мечтатели... На эти деньги купят ещё один низкопольный троллейбус. Один по программе "Доступная среда" купили в конце прошлого года стоимостью 8,5 миллионов руб.,на этот год ещё один запланирован - вот на него и пойдут деньги. Только теперь уже по дороже будет, больше 10 миллионов. Уже всё поделено до вас...
  2. юля 25.05.2015 09:28 Ответить
    Была недавно в обществе инвалидов. Сидит руководитель этого общества без электричества. Отремонтировать проводку нет денег. так куда интересно идут деньги вообще? Печально осознавать, что администрации Новороссийска наплевать на инвалидов в целом. Ну если инвалидам не помогают,о каком будущем нашей страны речь? Нет будущего там, где плюют на детей, инвалидов и стариков!!!
  3. Москва-Кассиопея 23.05.2015 23:41 Ответить
    Так, давайте сначала разберемся с обломками, долетели или нет. А то что тут пишется, это для них в админисрации второстепенная инфа.Главное что бы обломки из космоса не падали на головы граждан города-героя Новороссийска и его дорогих гостей. Управляющий делами, контролируете ситуацию или нет? Ведь есть статья бюджета.
  4. Сергей 23.05.2015 10:37 Ответить
    Спасибо - за разъяснения, значит руководители остаются ещё и жертвами:(
  5. Наталья 22.05.2015 16:09 Ответить
    я Вам отвечу, как работадатель имеющий опыт в этом, куда деваются средства. В карман дающему!!! На рабочее место выделяется, например 800,0, но до работодателя в реальности доходит только 100-150 от силы, на оборудования рабочего места для инвалида. Плюс работодатель несет полную ответственность за инвалида, плюс выплатить З/П со своего кармана! И плюс любое нарушение преследуется по закону с выплатой в крупном денежном эквиваленте!!! И кто захочет, какой руководитель???
  6. Сергей 22.05.2015 13:57 Ответить
    И,интересно знать, как они будут реализовываться, ЕСЛИ также как реализовываются ОЧЕНЬ НЕМАЛЫЕ СРЕДСТВА - выделяемые на трудоустройство инвалидов - чуть-чуть подержали на работе инвалида, а рабочее место, даже, до ума не довели - это я знаю на собственном опыте!!!:)КУДА ЭТИ ДЕНЬГИ УХОДЯТ? ИМ ПРОЩЕ БЫЛО МЕНЯ УВОЛИТЬ:)
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив