/Жизнь Новороссийска/

В Новороссийске на железнодорожные пути приставы наложили арест

В Новороссийске на железнодорожные пути приставы наложили арестВ Новороссийске судебные приставы в рамках исполнительного производства по взысканию крупной задолженности наложили арест на железнодорожные пути.


"Местное ООО "Сервис Логистик" по неизвестным причинам не выполнило долговые обязательства, взятые перед ОАО "КавТрансСтрой". Партнерские отношения двух предприятий были омрачены спором вокруг 10 млн. рублей. Решение суда не было исполнено добровольно и в срок. В конечном итоге именно это стало причиной появления на пороге организации-должника судебных приставов-исполнителей", – сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Под арест попало имущество, принадлежащее предприятию неплательщику. В акте описи и ареста фигурируют железнодорожный путь №1 протяженностью 982 метра, площадью 982 квадратных метра, а также железнодорожный выгрузочный путь №2 площадью 767 квадратных метров.


Юга.ру

Просмотров: 1 256 Комментариев: 1
  1. ПолитБюро ЦК КПСС 23.06.2015 14:30 Ответить
    "Новостная лента", пожалуйста, излогайте новости понятно и нормальным текстом. Согласно ГК РФ, не бывает долговых обязательств, бывают договорные обязательства.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Игорь Кондратьев кандидат в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края
Хостел Новороссийск