/Жизнь Новороссийска/

Новороссийцы, не уничтожившие амброзию на своих участках, заплатят штраф

Новороссийцы, не уничтожившие амброзию на своих участках, заплатят штрафВ Новороссийске  ужесточена борьба с амброзией полынистой, вызывающей сильную аллергию.

"В городе объявлен карантин по амброзии", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу в пресс-службе администрации Новороссийска.

 

По словам собеседника агентства, жители частных домовладений и владельцы земельных участков должны самостоятельно ликвидировать очаги амброзии на своих территориях. За нарушение карантина владельцы будут привлечены к административной ответственности и оштрафованы, сказал собеседник агентства.

Просмотров: 1 248 Комментариев: 4
  1. Смеющемуся от зануды 15.07.2015 13:10 Ответить
    КоАП РФ
    Статья 10.1 КоАП РФ - Нарушение правил борьбы с карантинными, особо опасными и опасными вредителями растений, возбудителями болезней растений, растениями-сорняками

    влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

    Притихни, хамло.
  2. алекс 11.07.2015 21:32 Ответить
    а кто такая Амброзия? 07
  3. MIKHNIK 11.07.2015 11:00 Ответить
    смеющемуся. Какой-то сумасшедший у памятника Брежневу прокричал:" Объявляю карантин!" Нам этого достаточно. Будем хохочущими.
  4. смеющийся 10.07.2015 15:01 Ответить
    А собеседник агенства не указал на основании какой статьи, какого федерального закона будет административка.А так же все региональные и муниципальные законы и постановления, должны до вступления в действие пройти правовую экспертизу в Минестерстве юстиции, в обязательном порядке на предмет коррупционной состовляющей.Не надо нагнетать обстановку, изучите прежде законодательные акты. Повысти свой образовательный уровень надлежащим образом.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив