/Жизнь Новороссийска/

Благоустройству района новостроек Новороссийска мешают нерадивые предприниматели

Администрация муниципального образования город Новороссийск и администрация Южного внутригородского района продолжает работы по благоустройству и наведению санитарного порядка территории новостроек, расположенных в 16 мкр.

В народе этот район называется «взлетка». Некогда на его территории находился Новороссийский аэропорт. Сегодня «взлетка» представляет из себя крупный район из уже сданных и еще строящихся многоэтажек.

Здесь активно развиваются сопутствующие инфраструктуры. К сожалению, не все предприниматели добросовестно подходят к организации работ своих предприятий. По мнению главы администрация Южного внутригородского района В.Е. Шило:

- В благоустройстве района мешают отрицательные позиции, занятые, в первую очередь, председателем ГСК №80 «Мотель «Витязь» и собственников общественного транспорта, обслуживающих этот микрорайон.

Председатель ГСК №80 «Мотель Витязь» не желает принимать участие в реконструкции территории, игнорирует выданное ему предписание и мешает благоустройству территории иными способами. Недовольство со стороны ГСК №80 основано на том, благоустройство помешает ведению незаконной предпринимательской деятельности в боксах кооператива.

Бесплодными остаются пока и беседы с собственниками общественного транспорта.

Видимо, администрации района и соответствующим службам администрации города придется применить более жесткие методы воздействия на нерадивых предпринимателей.

 

По информации пресс-службы администрации МО г.Новороссийск

Просмотров: 585 Комментариев: 2
  1. ИП 18.08.2015 10:16 Ответить
    Нерадивые предприниматели? Почти ежемесячно сотрудники администрации южного района приходят за данью, так может эти деньги и стоит пустить на благоустройство?
  2. Mikhnik 17.08.2015 16:08 Ответить
    Давно пора продлить маршруты автобусов до кладбища Мысхако, гипермаркета "Лента" и других образовавшихся жилых микрорайонов.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив