/Жизнь Новороссийска/

Служба вневедомственной охраны Новороссийска признана лучшей в Краснодарском крае

Отдел вневедомственной охраны по г. Новороссийску занял первое место в «Рейтинге результативности филиалов ФГКУ УВО ГУ МВД России по Краснодарскому краю за 1 полугодие 2015 года». Главным Управлением МВД России по Краснодарскому краю был вручен наградной вымпел руководителю отдела как лучшему подразделению вневедомственной охраны по Краснодарскому краю.

Как сообщил начальник отдела вневедомственной охраны по г. Новороссийску полковник полиции Евгений Суров, по результатам оперативно – служебной деятельности по итогам первого полугодия 2015 года, отделом вневедомственной охраны по г. Новороссийску выявлено 58 преступлений, что на 11 преступлений больше, чем за аналогичный период прошлого года. Положительная динамика достигнута и по показателям обнаружения лиц, находящихся в розыске, и по количеству составленных административных протоколов.

В июле сотрудниками вневедомственной охраны при несении службы по охране общественного порядка и объектов различных форм собственности на территории Приморского района города Новороссийска, было выявлено особо тяжкое преступление. Во время патрулирования они обратили внимание на гражданина, который при виде патрульного автомобиля стал заметно нервничать и попытался скрыться. Подойдя к данному гражданину, сотрудники полиции представились и попросили пройти к патрульному автомобилю для установления личности и проверки на предмет нахождения в розыске. Не доходя до патрульного автомобиля, гражданин резко засунул руку в карман брюк и выкинул замотанный в фольгу пакет с веществом белого цвета. В ходе личного досмотра у гражданина в спортивной сумке, находящейся при нем, было обнаружено 78 свертков из фольги, в которых находились полимерные пакетики с порошкообразным веществом белого цвета. О данном факте сотрудники вневедомственной охраны сообщили в дежурную часть, на место была направлена оперативно-следственная группа. Задержанным оказался двадцатилетний житель г. Славянска-на-Кубани. Изъятое у него вещество было признано наркотическим. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере.

 

 

Пресс-служба УМВД РФ по г.Новороссийску

Просмотров: 766 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив