/Жизнь Новороссийска/

Администрация Новороссийска запустила свой новый интернет-сайт

Сегодня администрация Новороссийска запустила новую "картинку" официального интернет-сайта по прежнему адресу http://admnvrsk.ru/.

Благодаря ребрендингу усовершенствована новостная линейка, выложен большой объем графического материала, в том числе, наконец-то, представлены персонально визитками глава и заместители главы города, руководителеи подразделений администрации муниципального образования и т.д.

Впервые на городском интернет-сайте представлен полный список, фото и биографии всех почетных граждан города начиная с 1900-х годов. Выложена подробная справка об истории Новороссийска. Эти материалы были подготовлены председателем исторического общества Новороссийска, директором МАУ "Городской социологический центр" С.Г. Новиковым.

На сайте персонально (с фотографиями, электронными адресами и номерами телефонов связи) представлены все руководители города и подразделений администрации.

Упростился поиск документов, изданных администрацией и городской Думой Новороссийска.

 

Просмотров: 838 Комментариев: 3
  1. Mikhnik 27.08.2015 15:43 Ответить
    Ваша неправда Игорь Кто! Мне всё равно Кто сайт пишет. Важно Как пишет и Чем он мне полезен этот сайт. Если новый писака в разделе Почётные граждане г. Новороссийска приписывает одну биографию и Волкову Евгению Николаевичу и Голицыну Григорию Сергеевичу, то грош цена такому новому формальному "патриоту" и его команде.
  2. Игорь Кто 26.08.2015 15:07 Ответить
    Отличный сайт получился, намного лучше старого.
    И хорошо, что старье то фонаревское беспонтовое отключили. Еще бы и его самого из этого города вынесло каким-нибудь попутным ветром вместе с его "командой"...
    Правда, Mikhnik?
  3. Mikhnik 25.08.2015 18:06 Ответить
    Если быть точными, то администрация отключила старый сайт (какой-никакой), а нового ещё нет (две-три картинки это не сайт). Сначала нужно было написать и заполнить новый, а потом отключать старый или делать параллельно.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив