/Жизнь Новороссийска/

Генеральному директору АО «Черномортранснефть» Александру Зленко присвоено звание Патриот Новороссийска

В канун 177-й годовщины со дня основания Новороссийска генеральному директору АО «Черномортранснефть» Александру Зленко присвоено звание «Патриот Новороссийска». Соответствующее постановление 8 сентября 2015 года подписал глава города Владимир Синяговский.

На торжественной церемонии Владимир Синяговский лично вручил Александру Зленко медаль, удостоверение и благодарственную грамоту за  весомый вклад в социально-экономическое, историческое и культурное развитие города, сохранение и преумножение традиций.

Александр Зленко занимает должность генерального директора АО «Черномортранснефть» с 2012 года. Под его руководством Общество регулярно оказывает помощь социальным объектам города: детским учреждениям, больницам, спортивным обществам, инвалидным и религиозным организациям. Более сорока семей – жителей поселка «Грушовая балка» получили ключи от квартир в новом микрорайоне Новороссийска,  в разных районах города установлены детские игровые площадки. В 2015 году силами АО «Черномортранснефть» проведена полномасштабная реконструкция старейшего городского парка  «Восточный».

Звание Патриот Новороссийска учреждено в 2014 году. В сентябре 2015 года состоялась третья церемония его присуждения лучшим представителям города. В числе награжденных - руководители градообразующих предприятий, представители образования и спорта, деятели культуры и профсоюза – всего 9 новороссийцев, чьи дела и поступки внесли неоценимый вклад в развитие города-героя Новороссийск.

Просмотров: 4 670 Комментариев: 9
  1. re для пионэра 20.09.2015 06:30 Ответить
    Ну если у тебя мозгов не хватило понять о чем речь, твои трудности.
  2. для re для пионэра 19.09.2015 16:04 Ответить
    "Человек знающий где был старый пивзавод, не станет оправляться в подъездах и выбрасывать муссор из окна." !!!

    Пионэр-следопыт да вам с такими текстами у Петросяна выступать. Мозги включайте когда пишите. Правильно вам люди замечание сделали.
  3. re для пионэра 19.09.2015 07:48 Ответить
    Вы не умничайте. Сделайте глупое выражение. Умность Вам не к лицу. Человек знающий где был старый пивзавод, не станет оправляться в подъездах и выбрасывать муссор из окна. Коренные Новороссийцы не такие. А вот понаехавшие кубаноиды и остальные маргиналы....
  4. для пионэра 18.09.2015 23:18 Ответить
    Вы следопыт. Патриотизм это несколько другое. Знать где был старый пивзавод это не патриотизм, а вот, к примеру, не ссать в своем подъезде, не выбрасывать мусор из окна это патриотизм. Во всяком случае он с таких мелочей начинается.
  5. земляк 17.09.2015 22:23 Ответить
    Для того кто спрашивает!!!
    а что я сделал лично? Родился здесь!!!Учился!!! Был принят в пионеры!!!(А где была застава? Там я стал пионером)А где был старый пивзавод? А район крепость,район Чеховка,Куниковка....?
    А восхождения на Сахарную голову цифры переложить(ну и пороха покопать). А понырять с мостика или с рыжего камня на мысе Любви. А что означала Белая дорожка 1 и 2 , какие там были краснюки(патриоты города знают их вкус и размер).Пусть вам ответят новоявленные патриоты Новороссийска на эти вопросы.Ну а если они не знают,то вы наверняка тоже исторический евнух нашего города!!!!!!Простите если что не праав.
  6. Mikhnik 17.09.2015 15:31 Ответить
    Как можно такие звания придумывать вообще? Это всё-равно что учредить звания "Любящий свою жену", "Любящий своих детей" и т. п. И кто может оценить степень патриотизма? Смешно и грустно.
    "Люблю отчизну я, но странною любовью. Не победит её рассудок мой!"
  7. re-земляк 16.09.2015 21:14 Ответить
    Он мог этого и не делать, а делает, находит возможности и помогает городу и не ради получения этого звания. Ему надо сказать только огромное спасибо. А что сделали лично вы товарищ земляк?
  8. Наталья 16.09.2015 15:32 Ответить
    Для меня Патриоты Новороссийска- это врачи, ежедневно и круглосуточно спасающие жизни людей; это специалисты , работающие в жесточайших погодных условиях (норд-ост и т.п) и восстанавливающие системы жизнеобеспечения города, это ребята из МЧС и пожарной службы и т.д. Да, это простые жители города, но они достойны этого звания.
  9. земляк 16.09.2015 15:22 Ответить
    Опять руководитель и опять патриот! Этот Патриот он всё из своего кармана построил-раздал-реконструировал? Сколько в нашем городе людей достойных данного награждения-много,но они не руководители ,они простые жители Новороссийска.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив