/Жизнь Новороссийска/

Замначальника полиции ГУ МВД России края провел прием граждан в г.Новороссийске

Жители Новороссийска получили возможность лично обратиться со своими проблемами к заместителю начальника полиции Главного Управления МВД России по Краснодарскому краю полковнику полиции Юрию Сафронову.

Юрий Александрович проводил прием совместно с начальником Управления МВД России по г. Новороссийску подполковником полиции Виталием Барковым и председателем Общественного совета при УМВД России по г. Новороссийску Анатолием Волгиным.

Заместитель начальника полиции главка детально вник в проблемы новороссийцев, которые пришли на прием. Жители города и пригорода обращались к руководителю с самыми различными, наболевшими вопросами.

Значительное количество обращений в этот день было связано с работой участковых уполномоченных полиции. В основном жители благодарили своих участковых, однако поступило обращение от жителей с. Гайдука о необходимости увеличить количество сотрудников полиции в поселке в связи с ростом численности населения. Юрий Александрович дал поручение начальнику УМВД России по г.Новороссийску в ближайшее время назначить дополнительно одного участкового уполномоченного полиции в с. Гайдуке.

Кто-то оказался недоволен парковками автомобилей, кто-то долгое время не может решить вопрос по выплате долгов, но во всех случаях обращение к высшему руководству полиции - возможность добиться справедливого, законного разрешения конфликта. В ходе приема было рассмотрено 7 обращений граждан. Все заявления взяты на личный контроль руководителями полиции.

Не обошлось и без слов благодарности в адрес сотрудников новороссийской полиции. По итогам приема правами начальника Управления МВД России по Краснодарскому краю по г. Новороссийску будут поощрены сотрудники уголовного розыска, раскрывшие серию угонов автомобилей на территории города-героя и участковые уполномоченные полиции отдела полиции Южного района УМВД по г. Новороссийску за добросовестное исполнение служебных обязанностей и профессионализм.

Председатель Общественного совета при УМВД России по городу Новороссийску Анатолий Волгин отметил, что такие встречи, несомненно, нужны и полезны как гражданам, так и служителям закона, ведь они помогают получать объективную информацию от населения и оказывать действенную помощь.

 

 

Подготовлено пресс-службой Управления МВД России по г. Новороссийску

Просмотров: 566 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив