/Жизнь Новороссийска/

В полиции Новороссийска объявлено о назначениях в подразделениях МВД в городе

В УМВД РФ по г. Новороссийску прошло организационное совещание, на котором начальник Управления МВД России по городу Новороссийску подполковник полиции Виталий Барков представил новых руководителей подразделений МВД в городе и наградил лучших сотрудников ППС.

Виталий Барков представил собравшимся новых сотрудников, назначенных в управление.

Так, на должность начальника Следственного Управления УМВД России по городу Новороссийску назначен подполковник юстиции Евгений Поддубный.

На должность командира отдельной роты ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Новороссийску назначен майор полиции Виталий Коцарь.

На должность начальника отделения дознания Управления МВД России по городу Новороссийску назначен майор полиции Иван Наврозов.

На должность начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Отдела полиции (Приморского района) Управления МВД России по городу Новороссийску назначен майор полиции Павел Толканев.

Так же на совещании Барков наградил почетными грамотами и объявил благодарность за образцовое выполнение служебного долга, значительный вклад в дело борьбы с преступностью и безупречную службу в органах внутренних дел лучшим сотрудникам патрульно-постовой службы управления. Награждение приурочено к празднованию 92-й годовщины со дня образования патрульно-постовой службы в системе МВД Российской Федерации.

                                                                    

Пресс-служба УМВД РФ по г.Новороссийску

Просмотров: 1 406 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив