/Жизнь Новороссийска/

Автолюбители Новороссийска собирают деньги на лечение пострадавшего в ДТП инкассатора

Сегодня в группе вконтакте «ДТП Новороссийска» появился пост одного из активных пользователей с призывом автолюбителям помочь в сборе денег на лечение Михаила Ломоносова, - участника ДТП, произошедшего 28 сентября около 18.00 в районе завода «Красный Октябрь» г.Новороссийска.

Напомним, вечером 28 сентября водитель большегруза, груженого щебнем, не справился с управлением и врезался в инкассаторскую машину. Сотрудники, находящиеся в машине инкассы и водитель пострадали в разной степени. Михаил Ломоносов получил наиболее серьезные повреждения организма. Сейчас он находится в одной из Московских клиник в коме.

 

Страница группы вконтакте https://vk.com/nvrdtp

Просмотров: 1 847 Комментариев: 11
  1. Ирина 04.10.2015 19:30 Ответить
    Не знаю как там вас,кто мне написал,но моя дочь и так в Москве с Дэном!!!Это о чем то говорит?

    ,
  2. Для Ирины 04.10.2015 18:44 Ответить
    Начни с себя.
  3. ольга 04.10.2015 15:56 Ответить
    Василий!да если бы не работала в организации с инкассаторами, может я бы и не знала. Страховая компания как раз выплатит ден. Средства после сбора всех документов после выздоровления, а профсоюз сбера перечисляет деньги уже на этой неделе. Если нужна точная инфрмация- позвоните начальнику инкассации Денису Капусткину 607578 и узнайте инфо из первых уст, а не выкладывайте сплетни.
  4. Ирина 03.10.2015 13:36 Ответить
    Почему все говорят об одном инкассаторе. Ведь сильно пострадал и Денис Волков и он тоже в Москве.А за него ни слова и тоже нуждается в сборе средств на лечение!!!!Почему для него никто не кинул клич помочь в сборе денег?
  5. Елена 02.10.2015 17:06 Ответить
    Очень горько сознавать, что работая на такую компанию, известную, с именем, ты для нее только мясо. Получив травму на производстве, ты, оказываешься сам виноват: не там сел, не туда посмотрел, и вообще, оказался не в том месте и не в тот час... А люди пострадали, живые, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ люди. Пусть размер материальной помощи и добрых дел остается на совести руководства. А друзья и просто жители помогут: кто рублем, а кто молитвой. Ребята, возвращайтесь к нам!
  6. Василий 02.10.2015 07:49 Ответить
    Авиаборт для перелета, действительно оплатил Сбербанк верно!!!, а вот насчет родственников - тут тролль Ольга глубоко неправа, родственникам помогли собрать деньги на перелет до Москвы исключительно инкассаторы новороссийского отделения сбербанка. Информация из первых уст самих инкассаторов, по понятным причинам источник не уточняется, а всех желающих и неверующих можно отослать расспросить первоисточник в инкассации, у инкассаторов сбербанка Новороссийска.
  7. Василий 02.10.2015 07:27 Ответить
    Уважаемая Ольга, тролль это как раз вы. Вот если бы за вашим утверждением стояли ксерокопии документов, неопровержимо подтверждающих оплату всего вами перечисленного, вот тогда как говорится, вопрос был бы исчерпан. А в вашем случае все эти утверждения просто бред сивой кобылы, вернее кулика, который хвалит свое "болото". Вся помощь пострадавшим предоставлена пока в рамках обязательного государственного медицинского страхования и не более того. И на надо тут лозунгов и бессмысленных призывов - "Друзья!"... Правда она все равно вылезет наружу.А вот то что друзья, настоящие друзья одного из пострадавших инкассаторов Михаила Ломоносова, организовали в интернете сбор средств для пострадавшего - вот это действительно правда. 4276 3000 2002 0718- номер карты Сбербанка на который можно перевести посильные пожертвования. Номер легко проверить на сайте http://ngnovoros.ru/news/view/480
  8. ольга 01.10.2015 22:23 Ответить
    Василий,а кто перевез ребят спецбортом в Москву? Кто оплатил родственникам трансфер и проживание?Не вы ли случайно? А лучших нейрохирургов страны тоже вы оплатили?просто зайдите на страничку любой клиники Москвы и посмотрите ценник..... Слава богу,что за ними стоит такая компания, Которой по силу такие расходы... Друзья!не читайте бред троллей!!!
  9. Нина Петровна 01.10.2015 20:19 Ответить
    А что думают остальные коллеги-инкассаторы. Не пора ли организованно поставить эти вопросы (безопасности, страховки и т.д.) перед начальством?
  10. Василий 01.10.2015 19:14 Ответить
    Компания в которой он работает - наотрез отказалась оформить соответствующие документы и осуществить компенсационные выплаты, обвинив инкассаторов самих виновными в произошедшем, и следовательно, страховые выплаты им не положены. Комиссия, приехавшая на расследование из головного краснодарского офиса, взяла твердую установку на невыплату компенсации любыми способами, в том числе с помощью откровенной подлости и подлога.
  11. Н.К 01.10.2015 12:49 Ответить
    Компания в которой он работал, нехочет помочь?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив