/Жизнь Новороссийска/

С улиц Новороссийска сообщают

Как и большинство пенсионеров города, я пользуюсь проездным билетом. К сожалению, редкая поездка обходится без нареканий и откровенного хамства со стороны водителей: в сентябре водителю автобуса маршрута 15А не понравился внешний вид проездного билета. Видимо, этот документ должен быть оправлен в золото или платину...

Как и большинство пенсионеров города, я пользуюсь проездным билетом. К сожалению, редкая поездка обходится без нареканий и откровенного хамства со стороны водителей: в сентябре водителю автобуса маршрута 15А не понравился внешний вид проездного билета. Видимо, этот документ должен быть оправлен в золото или платину, чтобы приобрести "нужный" вид в глазах водителя?

 

Совсем "свежий" случай: маршрутка , номер М 348АБ, маршрут №28, дата 12.10.2015, около 18 часов. Свое явно плохое настроение водитель "сорвал " на мне, увидев проездной и обозвав "дурой" в ответ на просьбу показать лицензию на право перевозок. Похоже, эти господа вообще не приучены уважать женщин, тем более пожилых? Или хамство , обнаруживаемое ими, это благоприобретенное свойство , объясняемое равнодушием властей города к такого рода выходкам? И что делать пенсионерам в таких ситуациях: молчаливо сносить хамство? А, может быть, раз администрация дает "добро" на продажу проездных билетов, администрации же и следует заняться "просветительной" деятельностью среди наиболее "не понимающих" водителей? И не только на словах, но и на деле?..

 

Из обращения на сайт Новороссийск без бюрократии.

Просмотров: 977 Комментариев: 7
  1. Роман111 19.10.2015 11:05 Ответить
    Неверная информация. Славяне хотят работать и по достоверной информации за проезд готовы даже брать меньше, но как сказано выше вся проблема в коррупции...
  2. Роман 17.10.2015 11:22 Ответить
    Все беды с транспортом из-за того, что славяне за ту оплату, которую получают водители, работать не хотят. Но и среди славян быдла не мало.
  3. Горожанин 16.10.2015 16:20 Ответить
    КОРРУПЦИЯ !!! Отсюда и все беды.
  4. хххх 16.10.2015 10:15 Ответить
    я далеко не нацик,но эти понаехавшие сюда работать маршрутчиками с Дагестонома и прочих республик Кавказа в конец обнаглели,откровенно хамят пенсионерам,нарушают ПДД,создают заторы на остановках,я представляю если бы водитель славянской национальности подобным образом нахамил дагестанской,чеченской пенсионерке работая на маршрутке в их республиках-то его бы просто зарезали их родственники,а тут тишь да гладь,мало их наказывать простым увольнением,предупреждениями,нужно департировать таких из города и да нафиг толлерантность у меня всё!
  5. админ 15.10.2015 18:40 Ответить
    внесли изменения в текст
    приносим извинения
  6. Аркадий 15.10.2015 18:32 Ответить
    Профессор! А такие глупые вопросы задаете про закон. Так и хочется ответить в рифму.
  7. А.Б. 15.10.2015 16:14 Ответить
    Я не давала разрешения перепечатывать мое обращение к главе на этом сайте. Где соблюдение закона о защите личных данных и переписки?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив