/Жизнь Новороссийска/

Канаев: это железные люди!

В Новороссийске, несмотря на ненастную погоду, состоялся городской субботник.

В 14 избирательном округе на субботник вышли депутат городской Думы С.Канаев, представители ТОСов и работники Новошипстроя.

Специалисты Кубаньжилстроя, КЖУ, редакции газеты "Наш Новороссийск" и Новоросс Медиа приняли участие в посадке деревьев на ул.Южная в 15 мкр.

Во дворе домов по ул.Дзержинского №195,197,199 были посажены деревья и кустарники, а также завезен чернозем.

Дождь настроение у людей не испортил, все были веселы.

Депутат С.Канаев отметил, что с такими людьми можно решать любые производственные и общественные задачи. 

Просмотров: 1 033 Комментариев: 4
  1. Роман 26.10.2015 09:50 Ответить
    Канаев и принадлежащая ему управляющая компания КЖУ потратили малую часть денег, собираемых с жителей 15 мкр на благоустройство этого микрорайона. При том, что за громадные суммы, собираемые с жителей на РЕМОНТ и благоустройство НОВЫХ домов, можно было бы не только три чахлых стволика воткнуть, а целую рощу засадить. Это и впрямь железные люди. Без капли чести и совести. На "ремонт" новых домов собирают ни на копейку меньше, чем НУК на ремонт 40-летних домов и старше. Да ещё всё время собрания проводят о повышении оплаты за несуществующий ремонт, хотя ВСЕ дома на управлении КЖУ по закону на пятилетней гарантии. Дома с момента сдачи все в трещинах, постоянно текут, но принадлежащая Канаеву управляющая компания не требует от Канаева устранить брак.
  2. Ха-ха-ха 26.10.2015 00:33 Ответить
    он не может перестать пресмыкаться перед Канаевым, потому что он для Андрюши - единственная возможность вернуться в свое креслице в администрации. Власть, она же, как наркотик - срывает крышу и заставляет совершать порой безумные поступки
  3. Павел 25.10.2015 22:09 Ответить
    Этот "нормальный мужик" ни одного дома вовремя не построил в 15 мкр.. Обманывает людей за их же деньги. Да и не может быть застройщик мэром города. Андрюша хватит перед Канаевым присмыкаться. Хоть раз правду про Канаева напиши.
  4. Наталья 25.10.2015 21:17 Ответить
    канаев нормальный мужик! Давайте его на главу избирать!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив