/Жизнь Новороссийска/

Незаконное увольнение стало предметом разбора депутата ЗСК

30октября в администрации Новороссийска прошел очередной прием избирателей депутатом Законодательного собрания Краснодарского края Николаем Петропавловским.

К депутату обратилась гражданка Н. с просьбой защитить от незаконного увольнения из муниципального бюджетного предприятия Спецавтохозяйство. Как утверждает заявительница, причиной увольнения стала личная неприязнь со стороны директора предприятия.

Депутат в ходе разбирательства указал руководителю  гаража на нарушения трудового законодательства. А также  направит запрос в трудовую инспекцию для проведения проверки по данному факту.
На приеме обсуждался вопрос взаимодействия депутата ЗСК со структурами администрации. По результатам приема глава города-героя Новороссийска В. Синяговский дал поручения своим заместителям.
Просмотров: 780 Комментариев: 3
  1. Лола 31.10.2015 13:55 Ответить
    Да, да! гражданка Н. прислушайтесь к совету Юрика! он 1000 раз прав!!!!!!! 03
  2. Юрик 31.10.2015 05:47 Ответить
    а там руководитель, если его можно так назвать, истеричка и самодур!!! Правильно давно нужно провести проверку в плане кадров в спецавтохозяйстве!!! А то такие горе-начальники куралесят, а выплаты идут из бюджета, из кармана налогоплательщиков. за их действия.
    А гражданке в суд идите, требуйте чтобы восстановили, и выплаты все компенсировали. И чем позже в суд обратитесь, тем больше выплаты будут. В течение 1 года можно.
  3. историческая справка 30.10.2015 17:48 Ответить
    1-го ноября. 70 лет назад СНК СССР принял постановление " О мероприятиях по восстановлению разрушенных немецкими захватчиками городов РСФСР: Смоленска, Вязьмы, Ростова-на-Дону, Новороссийска, Пскова, Севастополя, Воронежа, Новгорода, Великих Лук, Калинина, Брянска, Орла, Курска, Краснодара и Мурманска".
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив