/Жизнь Новороссийска/

«Игр Престолов» в главной роли появилась жительница Новороссийска

В съёмках рекламного ролика 5 сезона сериала «Игры престолов»участвовала жительница Кубани. Вместе с другими молодыми людьми она прошла по конкурсу «Наши в Вестеросе», объявленному по всей стране.

Победители конкурса признались, что никак не ожидали тысяч голосов в свою поддержку. Кадры промо-ролика показывают прогулку двойников популярных персонажей по Москве. Их пути сходятся в заброшенном ангаре, где герои встречаются с черным братством. Но вместо того, чтобы ринуться в бой, толпа неожиданно начинает напевать главную тему сериала.

В конце промо-ролика сообщается что 5 сезон можно будет увидеть целиком уже 15 ноября.

Исполнителей главных ролей выбирали зрители. По результатам голосования, для воплощения образа Дейнерис Таргариен была выбрана жительница Новороссийска, двойником Джона Сноу стал парень из Санкт-Петербурга, Белого Ходока сыграл житель Екатеринбурга,  Арья Старк прибыла из Новосибирска, а роль Маргери Тиррелл досталась поклоннице сериала из Красноярска. Все новоиспеченные актеры были приглашены на 3 дня в Москву, где проходили съёмки.

«В моей героине меня восхищает её внутренняя сила, которая не позволила ей просто плыть по течению. После всех приключившихся с нею бед Дейнерис смогла не утратить стойкости и продолжила добиваться своей цели. Я очень рада, что мне удалось сыграть Дейнерис в ролике», – поделилась своими впечатлениями актриса из Новороссийска Анна Стоядинович.

Но не все поклонники сериала остались довольны видеосъемками. В негативных отзывах видеосюжет назвали плохо реализованным и скомканным. А вы, наши читатели, что об этом думаете?«Игр Престолов» в главной роли появилась жительница Новороссийска

 

Просмотров: 2 315 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив