/Жизнь Новороссийска/

Общественный совет при Новороссийском ЛО МВД России на транспорте оценил работу транспортной полиции на железнодорожном вокзале

Общественный совет при Новороссийском ЛО МВД России на транспорте провел рабочий выезд на железнодорожный вокзал станции Новороссийск. В преддверии Нового года общественники оценили работу сотрудников транспортной полиции по охране общественного порядка, а также обеспечению личной и имущественной безопасности жителей и гостей города. Особое внимание было уделено работе досмотрового терминала, установленного на входе в вокзал и оснащённого самыми современными техническими средствами. 

В ходе мониторинга деятельности по обеспечению безопасности на вокзале Новороссийска члены Общественного совета выяснили, что в круглосуточном режиме работает система видеонаблюдения, вместе с сотрудниками линейного отдела полиции несут службу представители частного охранного предприятия и казаки, а специальные устройства, которые имеются у каждого сотрудника транспортной полиции, позволяют за считанные минуты выявить лиц, находящихся в розыске. Гражданские правозащитники оценили работу кнопки экстренного вызова полиции и сохранность багажа пассажиров, а также пообщались с гражданами. По итогам визита председатель Общественного совета при Новороссийском ЛО МВД России на транспорте Александр Манякин дал высокую оценку деятельности транспортной полиции по обеспечению личной и имущественной безопасности, отметив слаженную систему контроля, которая сегодня позволяет пассажирам чувствовать себя в безопасности.

Просмотров: 536 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив