/Жизнь Новороссийска/

В Новороссийске мужчина обвинил жену в измене и устроил пытки раскаленным утюгом

Житель города Новороссийск, вернувшись из мест лишения свободы, уже через несколько часов совершил новое преступление, за которое рискует вернуться туда снова. Он истязал жену, радостно встретившую его накрытым столом и купленным спиртным.

Некоторое время супруги нарадоваться не могли друг другу, ужинали, пили, строили планы на будущее. Но потом разговор перетек в другое русло: пьяный мужчина вдруг заподозрил, что жена, дожидаясь его из тюрьмы, проводила время с другими мужчинами. И наверняка пила слишком много спиртного.

Он налетел на жену, дал ей пощечину, а затем ударил головой о стену. Потом он схватил утюг, включил его в розетку и устроил женщине настоящие пытки. Прижал ее к стене и "погладил" по лицу и рукам, от чего у несчастной появились ожоги.

Когда муж-тиран уснул, женщина сбежала из дома через окно и направилась в полицию, где написала на него заявление. Потом ее увезли в больницу, где медики оказали пациентке помощь.

- В отношении жителя Новороссийска возбуждено уголовное дело по статье "Истязание, причинение физических, психических страданий путем нанесения побоев и иными насильственными действиями", - сообщили в пресс-службе управления МВД по Краснодарскому краю.

За совершение преступления мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Информация http://bloknot.ru

Просмотров: 993 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив