/Жизнь Новороссийска/

Дед Мороз существует...

Дед Мороз существует...

 

В декабре из трех семей города-героя Новороссийска пришли обращения в электронную приемную главы администрации, работающую уже 9 лет на сайте НББ.

Мамочки обратились за помощью в организации поздравления своих малышей новогодними подарками в связи с трудной жизненной ситуации дома.

И вот в субботу, 26 декабря, живой Дед Мороз с подарками появился в семьях, удивляя ребят и, конечно, взрослых. Дед Мороз существует!

Поздравления от имени Владимира Синяговского организовали работники редакции Новостной ленты и активисты Новороссийского Сколково, не ожидая активности от соцслужб. 

Нас всех удивила позиция краевого управления соцзащиты. Оказывается, в этом году подарки в многодетных семьях получают дети с 4х лет. Младше не положено. А в одной из семей (не будем здесь указывать фамилии и адреса, они есть в редакции)  детки возраста 2 года, 3,5 года и 12 лет. Так вот, получите один подарок, а остальные дорастайте до поздравительного возраста. Не на том происходит оптимизация бюджета все-таки!

Если у вас, дорогие читатели, есть подобные факты, сообщайте нам. Совместными усилиями мы поможем сделать праздник каждому. Дед Мороз существует!

 

Напоминаем, что эту акцию инициировал депутат городской думы Сергей Канаев по 14 избирательному округу. В рамках этого проекта уже десятки людей разных возрастов получили помощь в решении сложных для них проблем. Присоединяйтесь!

Поделитесь новостью с друзьями.Дед Мороз существует...

Дед Мороз существует...

 

Просмотров: 821 Комментариев: 1
  1. Ольга 30.12.2015 13:14 Ответить
    03 . Привет. Меня зовут Оля и мне 10 лет. Я тоже верю в деда мороза. Каждый год я получаю подарки ОТ НЕГО.У меня есть
    Доказательства.В прошлый новый год,когда все уснули я пошла попить и нечайно увидела деда мороза и он положил мне под ёлку мою любимою куклу которую я заказывала.

    ВЕРТЕ В ДЕДА МОРОЗА. 02
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив