/Жизнь Новороссийска/

Родители просят защитить интересы детей

В редакцию Новостной ленты обратились родители детишек, которые занимаются в кружках и секциях Дворца творчества детей и молодежи города-героя Новороссийска, что находится на проспекте Ленина.
- Добрый день! Пишу от имени всех родителей, чьи дети ходят на занятия в секции Дворца творчества детей и молодежи города Новороссийска, - начинается письмо, - В течение месяца во Дворце творчества закрыты все туалеты. Как объясняет директор Радченко Татьяна Владимировна, ожидаем приезда главы города на торжественное открытие Дворца Творчества после ремонта...
Куда ходить детям в туалет не понятно, складывается впечатление, что ремонт во Дворце творчества сделали не для детей, а для показухи.
Но проблема с туалетами не одна, в учебное время проводится косметический ремонт коридоров. Красятся панели, батареи и плинтуса.
От запаха краски детям становится плохо. Преподаватели, чтобы хоть как-то выйти из положения и не выслушивать недовольство родителей, открывают окна, а сейчас не лето, дети простывают.
Помогите объяснить директору, что в первую очередь необходимо думать о детях, а не о собственном комфорте и репутации.(цитата закончена)...
Редакция обращается к управлению образования и руководству Дворца творчества с просьбой вникнуть в проблему. И главное, решить ее в пользу будущего города-героя. 
Обращение родителей мы передали в Общественную палату Новороссийска. Думается, общественность города-героя объективно оценит ситуацию.
Кстати, большое спасибо от имени жителей города-героя Новороссийска всех поколений главе города-героя Новороссийска В.И.Синяговскому и руководству Новороссийского морского торгового порта за возрождение Дворца творчества. Радостно, что в Новороссийске есть тесное сотрудничество власти и социально-ориентированного бизнеса.
Просмотров: 978 Комментариев: 1
  1. Фьючерс на сало 12.02.2016 21:58 Ответить
    А нельзя ли ОГЛАСИТЬ ВЕСЬ СПИСОК имён благодарных жителей всех поколений за описанный ремонт?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив