/Жизнеобеспечение Новороссийска/

Отключение электроэнергии не повлияло на санитарно эпидемическую обстановку

'Отключение<!--TEnd-->Пресс-служба роспотребнадзора Краснодарского края сообщил, о мерах по обеспечению санэпидблагополучия в территориях, подвергшихся аварийному отключению электроэнергии . Так, с 27января производится дополнительное обеззараживание в системе водоснабжения. Произведен отбор проб питьевой воды на бактериологический и химический анализы в мониторинговых точках городов Анаа и Новороссийск. Результаты в работе.

Организован лабораторный мониторинг микроклимата учреждений социальной сферы. По результатам полученных исследований все параметры микроклимата соответствуют показателям. Нарушений теплового режима эпидзначимых объектов не наблюдается.
Санитарно-эпидемиологическая обстановка на территории г.г. Анапа и Новороссийск стабильная. Инфекционная заболеваемость на уровне многолетних показателей.
Заболеваемости ОРВИ в Анапе ниже эпидемиологического порога в 7 раз, в Новороссийске - в 5 раз. Лечебно профилактические учреждения функционируют в штатном режиме, тепловой режим соблюдается. Объекты пищевой промышленности и розничной торговли функционируют в штатном режиме. Перебоев в водоснабжении и водоотведении городских объектов нет.
 

Просмотров: 937 Комментариев: 1
  1. 999 01.02.2012 22:31 Ответить
    Что Вы бред несёте, в Новороссийске на Мефодиевкской д.112- многоэтажный дом уже 3-суток нет никакой воды, СКАЗКИ ЧИНОВНИКОВ Пресс-служба роспотребнадзора Краснодарского края сообщил, о мерах по обеспечению санэпидблагополучия в территориях, подвергшихся аварийному отключению электроэнергии . Так, с 27января производится дополнительное обеззараживание в системе водоснабжения. Произведен отбор проб питьевой воды на бактериологический и химический анализы в мониторинговых точках городов Анаа и Нов
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив